Намерилась марка до одурения

Хвасты делать нет сил, расскажу пока по размерам. Девы, удивительная вещь - юбки мне подходят 10 обе идеально (и трикотажная, и плотная), а штаны 10 малы - стрейч налезают, но некрасиво, а льняные вообще не застегнулись, ыыы...

печалька, буду перезаказывать на 12, если остались - очень понравились. Топы 10 отлично - один, который разлетайка, даже 8 можно было бы взять, но 10 тоже нормально. Купальник - ммм... Верх 10 размера прикрывает грудь, прямо скажем, меньше, чем хотелось бы. Трусы взяла 10 - а надо было как всегда с бельем брать 12. Короче, похоже, пристрою. Кстати, о трусах - Лен, взяла в первый раз хипстеры (шортики), и тем не менее 12 как всегда нормуль

И самая большая печаль с лифчиками - у меня ОПГ 78 (т.е. между 75 и 80), раньше всегда в Германии закупалась бельем и брала 75, т.к. из немецкого размера 80 я выпадаю, а вот тут 75 на мне не сходится

Брала три комплекта, черный эластичный оставлю - он комплектом с хипстерами и хорошо тянется, остальное пойдет в пристрой

И больше всего удивило трикотажное пляжное платье - оно расклешенное книзу, уверена была, что 10 будет нормально, а оно "село" на бедрах в обтяг! Девы, кому нужно пляжное платьице за 350р?

На ОБ до 96 должно подойти.