Намечается Только ты заказ так и не скинула...Светик, привет! Что скажешь про завтра, намечается выкуп некста?
Привет! Оплачивай, как наберется на бесплатную доставку - выкуплюСвета, ДД.
Меня на заказ на Мазу возьмете?
Намечается Только ты заказ так и не скинула...Светик, привет! Что скажешь про завтра, намечается выкуп некста?
Привет! Оплачивай, как наберется на бесплатную доставку - выкуплюСвета, ДД.
Меня на заказ на Мазу возьмете?
Это значит, что скоро будут у меня На сайте ЕМС обе части СП6 импорт!на сайте емс импорт появился сп6. хотя подозреваю, это опять ничего не значит))))
30.03.2013 09:33 104010 Москва EMS Импорт
В прошлый выкуп пополнение в 8 утра было, я буду после 7 утра, как в сад старшую отправлю. Как только пополнят, напишу в теме.
Можешь 50% оплатить, а остальное после выкупа.
Я гифты беру на сумму немного большую, чем заказы, так что возможно ничем жертвовать не придется
Привет! Еще не разбирала! Вечером будет разбор.sveta_bag, Света приветик))моего так и нет ничего?(((
ОкСветик, из моего в сп9 только куртка пришла, а в сп8 вроде вообще ничего не должно быть? Я тогда сп12 подожду, которая в месте вручения (там ооочень нужные вещи, сандалики и т.д.) и заберу все вместе - завтра после работы или в выходные, ок?
Окsveta_bag, написала в ЛС
Урааа!Ура, вчера и СП20 вся импортнулась в Москве
Девочки, я на свои 96 взяла белье в Марке 10 размера, так оно мне оказалось велико, буду перезаказывать 8. Или Марк большемерит?
Желток, да уж,морока с ХМ (
там в принципе по цене разница небольшая с московским,просто выбор чуть побольше.
Привет! Я уже выкупила, могу выкупить еще раз, но скидка уже не подействует, доставка один раз в сутки платится, поэтому если будешь брать, то с тебя 11,32ф*49,91=564,99Все, девченки, соблазнили! Света, привет! Можно мне их заказать
http://www.zulily.co.uk/p/frost-girl...18.html?pos=4&
р-р 10
Плучится выкупить или уже поздно?
Твое все пришло, в Марьино не обещаю, т.к. свекровь пока без машины, твой мешок не утащит. Если на этой неделе заберет машину из сервиса, тогда передам.Света, мое можно передать в марьино? все пришло?
Марин, не уверена.
YLKA, а Вы где терр-но проживаете? может мне ближе забрать вещи у Вас..
девочки что-то я уже не могу понять, на Нексте с ОГ 89 какой размер нужно брать из этих? 32A, 32B, 32C, 34A, 34B, 34C, 34D, 36B, 32D
причем странно это не белье а футболочка, почему так маркируют.
lenuzya, я и без писем лезу каждый день на эти сайты и рыскаю ничего ли не появилось по супер ценам