Да ну какие полтораого почти 1,5 месяца. буду держать кулачки хотя, с моей невезучестью даже не знаю)))))
Да ну какие полтораого почти 1,5 месяца. буду держать кулачки хотя, с моей невезучестью даже не знаю)))))
Аня привет, а ты на машине поедешь забирать? хотела тебя попросить мое захватитьОй! Проверила треки - Свет, так третья часть сп2 уже у тебя? И две остальные уже в доставке, ура! Мона я подожду пока все три привезут и заберу все сразу?
Почти из всех приходят с вешалками, я беру платную услугу - удалить лишние упаковочные материалы, иногда пару раз было, что не удаляли, но и денег не брали за эту услугу.Девочки, а из всех магазинов вещи на вешалках приходят, или только из маталана)))Просто я так глянула футболка на 6мес. весит в два раза меньше, чем вешалка. Этож сколько мы вешалок по кг оплачиваем)))) Свет, а можно как-то писать магазину, чтоб отправлял без них или они не будут отбирать?
Все, отметила. Спорт буду вечером выкупать, если ничего не выберешь - напиши, чтобы не ждалаСветик, ты мне еще не вписала в гугл 2700р, которые я вчера ночью перевела. За минусом этой суммы у меня долг 2118.14 - перевела 2300, остаток пойдет за доставку сп13. На спорт докину завтра, когда посмотрю
Ага, деньги уже списалиСвет, а аутлет сегодняшний войдет в сп14?
тогда было бы замечательноМама часто по субботам тоже работает.
Ок, удаляйСвет, у меня все в корзине еще лежит, и все в наличии
Не знаю, что именно было у тебя в корзине в ин стоке, но что-то поймалось, последняя вещь тоже поймаласьsveta_bag, а мое поймалось что?а то я все из корзины уже выкинула..
Пришли370 c карты 0603
ПоймалаСветик, удалила
Cвет, а ты узнавала стоимость доставки или "от балды" написала? Если в спецификации указаны размеры коробки, а не собранной кухни (88х81х44 см), то доставка не 50, а больше 100 фунтов обойдется. Я узнавала в свое время у АП стоимость доставки коробки размером 60х40х20, мне назвали цену около 70 фунтов.Из-за размеров этой кухни только одна влезет в коробку( Доставка будет из-за объема фунтов 50, наверное.