Да, Оль, только что собирала все пакеты в кучу и вспомнила, что тебе тоже ЕМС, уже поправила предыдущий постsveta_bag, Света и моё ЕМС.Пошла тоже на карту кину денежку.
Мама в Люберцах живет, а я в Химках, я ступила, думала, что можно будет забрать в терминале (на Ленинградке есть терминал), но так можно только если посылка в Москву едетСвет, так курьеры же ни паспорт, ничего не спрашивают - кто угодно может за адресата расписаться! Я когда на свой адрес мазу заказывала летом, один раз за меня муж посыль принимал, а один раз вообще соседка!
Таможня тщательно проверяет адреса а не имена, на кого посылки приходят, так как однофамильцев многоя тоже об этом думала. можно на маму отправлять, но на свой адрес. в любом случае, если вдруг проблемы возникнут, то можно по доверенности забрать из СЦ.
Мне сейчас посыль за бабушку отдалиСвет, так курьеры же ни паспорт, ничего не спрашивают - кто угодно может за адресата расписаться! Я когда на свой адрес мазу заказывала летом, один раз за меня муж посыль принимал, а один раз вообще соседка!

Ок, Яна подтвердила заказ, выкупаю Зулили сейчас.Да, сейчас. Блин, старший болеет с высокой температурой, а младшая все время к нему лезет, невозможно за комп сесть нормально. Сейчас пришлю.
С прошлого года смотрю на обувь Kamik, температурный режим указан до -32, а на некоторых моделях и до -40 градусов Цельсия! Пару страниц назад спрашивала у девочек, всем, кто ответил, нравится обувкаобувь зимнюю если можно

Чтобы поймать, нужно на 150ф набирать, чтобы был выбор даты доставки, тогда 99% их не отменят. У меня с последнего выкупа тоже отменили мою позициюони в наличии, опять 1 шт
9 вечера сегодня? НормальноСвет,в районе 9 часов к тебе смогут подъехать,нормально?