Да, Оль, только что собирала все пакеты в кучу и вспомнила, что тебе тоже ЕМС, уже поправила предыдущий постsveta_bag, Света и моё ЕМС.Пошла тоже на карту кину денежку.
Мама в Люберцах живет, а я в Химках, я ступила, думала, что можно будет забрать в терминале (на Ленинградке есть терминал), но так можно только если посылка в Москву едет Буду теперь уговаривать мужа съездить на сортировку в Видное, он два раза туда мотаться не хочет, а у меня пока нет прав.Свет, так курьеры же ни паспорт, ничего не спрашивают - кто угодно может за адресата расписаться! Я когда на свой адрес мазу заказывала летом, один раз за меня муж посыль принимал, а один раз вообще соседка!
Таможня тщательно проверяет адреса а не имена, на кого посылки приходят, так как однофамильцев многоя тоже об этом думала. можно на маму отправлять, но на свой адрес. в любом случае, если вдруг проблемы возникнут, то можно по доверенности забрать из СЦ.
Мне сейчас посыль за бабушку отдали Отправляла на адрес соседней квартиры (у них нет домофона, так что курьеру придется звонить по телефону) а в получатели бабушку записала, курьер позвонил, я ему назвала номер другой квартиры и он привез, отдал без вопросов.Свет, так курьеры же ни паспорт, ничего не спрашивают - кто угодно может за адресата расписаться! Я когда на свой адрес мазу заказывала летом, один раз за меня муж посыль принимал, а один раз вообще соседка!
Ок, Яна подтвердила заказ, выкупаю Зулили сейчас.Да, сейчас. Блин, старший болеет с высокой температурой, а младшая все время к нему лезет, невозможно за комп сесть нормально. Сейчас пришлю.
С прошлого года смотрю на обувь Kamik, температурный режим указан до -32, а на некоторых моделях и до -40 градусов Цельсия! Пару страниц назад спрашивала у девочек, всем, кто ответил, нравится обувка Вчера своим купила уже, через месяц-полтора будут у меняобувь зимнюю если можно
Чтобы поймать, нужно на 150ф набирать, чтобы был выбор даты доставки, тогда 99% их не отменят. У меня с последнего выкупа тоже отменили мою позициюони в наличии, опять 1 шт
9 вечера сегодня? НормальноСвет,в районе 9 часов к тебе смогут подъехать,нормально?