Заказывала женские трусы и мужскую рубашку - размеры соответствуют сайз чарту. Сейчас заказала чиносы, но еще не пришлиДевочки, кто-нибудь заказывал женские топы или футболки в Асде? Как с размерами там?
Есть, яСветик, есть заказик на мазу, пока на 19 фунтов со скидкой желающих нет?
В СП3 большой заказ sportsdirect у Кати (Ekaterina B), в СП4 опять же у нее большой заказ в sportsdirectЯ добавлю Пора уже на лето затариваться. Кстати, сегодня прислали из мазы рекламу - акция 50% на игрушки хэппилэнд
Анна Ж добавил 08.03.2013 в 21:39
Во мы ненормальные шопоголики - за 2 недели 3 сп собрали А ведь нас тут постоянных всего трое, остальные разово закупаются Ну четверо, считая Свету
Пришли. Мазу выкупаюСветлана, я оплатила на сбер 4115, заказ в последний раз скорректирован
Да, ок.Светик, я дождусь, пока твой муж заберет сп4, и все сразу заберу, ладно?
давайте через день-два, а? мне надо за эти ещё рассчитаться со Светой.7а так у меня там заказ фунтов на 20-30Лена,Света спасибо!)
Свет,я про маталан)у меня просто заказ есть на него и виолли вроде тоже сказала присоединится
Лен, даже если и не успеют, то муж найдет в посылке и взвесит одни сандалики, тем более заказала ты их аж 10 марта.Светик, мои злополучные сандалики в СП 11 войдут?