Я себе тоже обуви набрала
Ок, у тебя огромный мешок Номер тел бабушки в личку потом кинуСвет, всё моё, что до 8 июля придёт-сложи плз и напиши мне куда звонить, чтобы забрать..
Свет, нас пока только двое, и я до 14 не успею. Может, вечером?Девочки, если будут желающие - кидайте заказ на марк, выкуп либо сейчас, если успею, либо в 14:00
Уже лучше, даже можно сказать почти здорова Но ночь была кошмарнойСветик, как здоровье?
С 6 июня я уже уезжала, теперь 6 июляПочему-то мне помнилось, что 6-го
Три последних заказа HM выкупили, первый, самый большой - еще нетНе знаешь - выкупили НМ или на завтра перенесли?
Деньги пришли, на бесплатную доставку еще не набрали, ждем еще участниковСветик, отправила заказик на спорт.
оплатила 600 руб
Доставку оплачивать, когда приедет ко мне и я взвешу ваши вещи, потом отправлю вам и оплатите доставку по Россииsveta_bag
а подскажите доставку оплачивать когда уже приедет к вам? и сразу пересылку ко мне или как? просто первый раз
Свет, всегда спросить хотела, а если на гифт карте деньги останутся, как быть?Я гифты беру на сумму немного большую, чем заказы, так что возможно ничем жертвовать не придется
Рада была помочь Через Белоруссию доехало все отлично, можно теперь так отправлять Майку возьму, спасибо Мне тоже очень понравилась, я еще взяла поддеву, тоже такая с начесом, очень мягонькая, как раз к моему ТреспассуСвет, спасибо за марк! Сын в восторге от галстука, будем учиться завязывать А вот майка оказалась на худышку - длина норм, а в ширину натянулась как на барабане! Могу для твоей отдать вторую, хотя и жалко - идеальная майка под мембрану, я именно такую хотела (она внутри как бы "с начесом"). У тебя ссыль не сохранилась? Буду караулить эту майку, хочу купить несколько штук размером побольше
Анна Ж добавил 26.02.2013 в 19:35
Нашла ссылку у себя в отправленных письмах. Сейчас Out of stock