lenuzya, Лена, сегодня еду к Свете. Учитывая приход еще одной части сп8, твое забирать или все-таки нет?
Привет! Если магазин принимает наши карты, то выкуплю сама своей картой без процентов и комиссии, если наши карты не принимает, то выкуп через посредника, комиссия 5%, минимум 8ф. Могу сегодня попробовать выкупить ваш заказ, если не примут карту, то в понедельник отправлю посреднику заказ на выкуп.
sveta_bag добавил 19.04.2013 в 18:23
Ок, можно завтра
sveta_bag добавил 19.04.2013 в 18:34
lenuzya, Лена, кинь трек мазы плиз, которую ты выкупала
ОкСвета, а можно завтра муж заедет за вещами часов в 9-10 вечера?
Прикольные)))) А старший уже не с вами живет? Сколько ему?кстати, гляньте какие мои сыны вместе прикольные))я их вместе только раз в год собираю.
Ок, Ян, согласна с переносом на завтра или понедельник?Свет, не клиранс
1. White Trainer Socks Five Pack (Older Boys) http://www.next.co.uk/x513818s1#139920x51
139-920
Носки, размер 9-12
£6
2. Ribbed Vests Three Pack (2-16yrs) http://www.next.co.uk/x513836s3#810977x51
810-977
Майки, размер 5-6
£5.50
Минимальная сумма всего заказа 15ф, нет минималки именно на одежду.
Упс, да ОГ, исправила, спасибоОГ 94, а не ОБ?
На почту продублируйте, пожалуйста.Мой заказик на спортдирект
А это у них рекламная акция сейчас Я тоже положил в корзину свой костюм и туда попала эта кружка. Ее надо удалить просто. Надо было мне Свету предупредить...и у меня в спорте в заказе кружка откуда-то нарисовалась)) я её вроде в корзину не клала)))а письмо перед отправкой не проверила..Свет, если можно будет-отмени её))
Свет, а можно отмену сделать? Или уже нет, если деньги списали? Я же заказала не те мокасины, которые вначале хотела (тех так и не дождалась когда размер появится), с виду они точно такие же, но те внутри кожаные были, а эти, оказывается, текстильные, хотя стоят дороже! Я не хочу ребенку на сменку туфли с тряпкой внутри, ноги потеть будут.Нет еще, деньги списали и назначили доставку на 21 августа. СП23 на консолидации, на складе 16 килограммов, спорт и марк еще не пришли...