Ок, выкуп мазы в 17:00Cвет, выкупай те две позиции, что я выкладывала - на работе дел много, некогда
Ок, выкуп мазы в 17:00Cвет, выкупай те две позиции, что я выкладывала - на работе дел много, некогда
Анна Ж,
sveta_bag, спасибо за вещички, долго я их забирала А свитерок мужской хорошенький оказался, мой доволен
За доставку платить два раза не хочется, у Лены в понедельник прошлый были все позиции, твои были в наличие, последняя надежда на понедельникВ нексте такого не бывает, чтобы прям все было в наличии
хотела еще violi платье в аутлете
Анна Ж добавил 01.03.2013 в 21:17
Девы, мне с мазы прислали рекламу - у них уже мидсезон сейл на летнюю коллекцию! Сейчас акция "2 за 10ф" на трикотажные платья, комплекты и песочники, плюс скидка 15% с заказа от 100ф! Пора затариваться летним гардеробом
Если удобно забрать в районе Шоссе Энтузиастов, могу предложить себя, живу в Новокосино.Это я к тому, что в тех районах может быть терминал ТК, где забирать в выходные можно, так как часто в тех местах бываем Плохо сформулировала. Ладно, мудрить не будем
Я не против совместить вещи с Катей, так даже удобнее.
Можно и обычной почтой. Сейчас она вроде работает более-менее. Мне по учебе все быстро приходит. Тогда сейчас скину адрес в личку, на всякий случай.
Сегодня только отправлю, ждала адрес от одной девочки, только сегодня ночью прислала.Свет привет! подскажи пжлст ты посылочки не отправляла еще?
Да, я видела тоже, очень мне понравилась их обувка, для старшей что ли сандалии взять? Кто там на зулили был?на зулили обувь Chipmunks, правда, опять выбор маленький