Да, кинь заново заказ, посмотри, все ли в наличие и если нужно, пиши заменуда, буду..писать заново?
ОкВсе ясно,спасибо большое!Свет,вообщем заказыывай сегодня некст без срочного выкупа вместе с нм и кларкс
Светик, а давай мы заранее за доставку будем переводить? Все же знают примерно, сколько весит вещь и сколько вещей едет в сп. Ну грубо хотя бы - детского трикотажа в килограмме вещей 6, взрослого 4 примерно, детские джинсы грамм 300, взрослые грамм 800, обувка летняя по полкило, кроссы около килограмма... Я раньше Англию брала через другого орга, мы ей заранее за доставку вот так примерно оплачивали, а потом она пересчитывала по точному весу. Пропишешь в 1 посте и все делаМой все грозится ноутбук спрятать, я еще за доставку 4-х СП заплатила... Поскорее бы они пришли бы, а то на пятую денег не хватит...
,да я поняла,я сейчас пойду оплачу остаток за то что сейчас кинула.Свет,а по времени точнее можешь сказать?Просто у меня еще девочка хочет,сможет оплатить в 6-7,например...Оплачиваем по курсу 50р, не выкуплю без предоплаты!
Ага, со скошенными к носу глазами в попытке сфотографировать себя на телефонАнна Ж, Аня Приветик.какие у тебя малипусики хорошенькие.Дочка очаровательная.Аня,я почему-то именно такой тебя и представляла.
\Я тоже через недельку хотела бы заказать, как в Мегу съезжу, примерю. Осталось только мужа уговорить с грудничком посидеть, а то если я выбираюсь в Мегу, то это на пару-тройку часов
Да, 3-4 года, это рост 98-104. Это все в сайз чарте есть.В мазе какой р-р присматривать 3-4 года? Вещи забыла по Англии большемерят?