Первые мамины, как я поняла? Странно, US9 мой размер, это должен быть UK 6,5 или 7, но никак не 7,5. Тогда не рискну, наверно, 6 брать...
Зависит от акции. Сейчас акция - вторая вещь за полцены (не на все вещи, выборочно). То есть берешь две вещи по акции (чтобы под обеими было написано Buy 1 get 1 half price) и более дешевая будет за полцены.Девочки, объясните, плиз. Маза- купить за полцены, не пойму -это купить одно, получить второе за пол цены или все за полцены? Цены указаны с учетом скидки или нет?
Ок, деньги пришли, выкуп в 15:00, как с мелкими разберусь. Инфу о выкупе пришлю тебе в личку.Нет, Света, пижаму брать не буду, дома их много) У меня сегодня чумовой день, выкупаем так, сейчас переведу денежку, а то опять убегать и до вечера
Привет, Аня! не, ничего не платила. заплачу.Бинеса, Альбин, привет А тут тоже надо 50 р за темку переводить, ты платила?
ага, 10 вон уже прискакала. у меня в 8 обувь мужу, так он меня уже измучил, когда-когда)))
Желток, Платье очень красиво на тебе сидит! Не сильно мнется?
lumn 36*53/63=30,29ф
Ок. Мазу еще не выкупала, разбираюсь пока с отправкой Некста. Еще будут желающие на мазу?Светлан, кинула игрушку из Мазы на почту
девочка знакомая заказывает!спрашивает!Ну скажу что ненаю... пусть сама решаетДаже не знаю... В конце концов это трусы, стоят недорого, подаришь потом кому-нибудь