попробуй еще поймать, они то есть, то нет. Если поймаются, тогда и буду заморачиваться с оплатой Пока мелкий спит, из дома не вырватьсяНе поймались пока
что-то в нексте совсем бедная распродажа, всего 75 страниц женского. а было 300-400. посмотрим, что завтра будет)
Светик, выкупи мне Амазон. На почту отправила.
Маш, второй день не могу дозвониться в курьерскую службу, думала, может вчера выходной, но сегодня тоже недоступен..Светик, у нас почту закрыли((( Так что теперь только курьеры... ОООчень нужно его до 26го! потом хз когда муж будет на работе. плиз постарайся на завтра вызвать!
Там справа от выбора размера сайз чарт, если на знак "?" нажать. Там начинается от С2 - это 18, соответственно, Наташина таблица похожа на правду: С0 должно быть 16. Это же пинетки С0 на полгодика примерно, я думаю...Я тоже хочу, мне такие http://www.sportsdirect.com/lonsdale...ustomerreviews пока по размеру не пойму, С0 это на какую ножку интересно?!... когда определится нужно?
Давай выбирай, я пока аутлет выкуплюОк, тогда либо выкупайте без меня, либо я в течение минут 20 посмотрю и скину заказ. Аутлет сейчас отправляю на почту
Пришли письмо с названием замена марк, в письме пункт, ссылку и размер.Света, в заказе в пункте 7 поменяла размер с 12 на 14, как на почте исправить?
только хотела написать))sveta_bag добавил 06.05.2013 в 10:04
На зулили большая распродажа!
Выкладывайте заказ и закажем Мы как раз компанию ждемДевочки у меня тоже есть заказик с Asda))))напишите когда будете заказывать
Две последних части у тебя? То есть все три привезли?СП14 две части у меня, чуть позже разберу все и взвешу
у меня по любому будет заказ некст(не клиренса),но и может клиренс тоже гляну Свет,а с посылкой пока не получается?Привет! В понедельник возможно, попробую встать к пополнению клиранса, в этот понедельник мне не удалось себя пересилить
Да-да, возьмуАня, ты платье белое будешь брать? мне не пристраивать его? ( по поводу того, что буду получать сп11 и передам Свете я помню)..просто уточняю
Светик, я к тебе присоединюсьУ меня одной позиции не было в наличие, на беспл доставку не хватало, сейчас она появилась, сегодня постараюсь выкупить.
на ОГ 103. спортивная хлопковая футболка хорошо села, а вот та, которая типа шелк маловата. танкини от купальника не налезло на меня так что думаю, то, что тянется и не плотное, можно 14, а все остальное 16)sveta_bag добавил 16.04.2013 в 15:14
Лен, ты топы в Нексте брала на какой ОГ 14р?
Девчонки я правильно поняла на зулилу -10% скидка +5% скидка считать?