Можно попробовать завтра, если тебе не лень вставать, если опять будет мало, тогда в понедельник
Желток, Марин, [OFF]вещи твои все Насте передала в субботу[/OFF]
Ань,это ,наверное,не мнемиланакатя, длина S - 29 дюймов (74 см). Мой муж на рост 185 носит длину 33. Соответственно 29 пойдет на 175 примерно.
я выбираю сейчас,скину ,если будет заказ я тоже буду про доставку поняла ,что 3.5ф не зависимо от суммы заказа(могу ошибаться)Можно заказать, правда не знаю сколько нужно до бесплатной доставки?
КРАСОТОЧКА, кардиган поймала! Если туничка появится, ее тоже выкупать?
Лена твои изитоны кончились
У младшей первый зубик пошел, кончилась моя спокойная жизнь... Капризничать стала...Ура, Светик! Мы тебя потеряли Ты вчера выкупила аутлет?
Так и сделаю, а то времени совсем не хватает...Свет, да ты и за май-июнь можешь посчитать по 30р, чего на лишние подсчеты время убивать?
Аня, спасибо))))) Буду знать теперьКстати, вы не путаете с размерами? У меня сын с ногой 22 см носит европейский 35, британский 3. А британский 2 - это 34. Но никак не 32-33. По некоторым таблицам британский 3 даже европейскому 36 соответствует. Вот тут, например - ступня 22,2 см это британский 3, американский 4 или евро 36. На самом деле это потому что "шаг" между размерами разный в Европе и Англии/США, поэтому лучше как раз по длине стопы подбирать. Но европейский у вас точно не меньше 34 должен быть, а скорее 35. Разве что немецкая обувь может подходить меньшего размера, она обычно большемерит.
На 26 и 27 не давал выбрать, только 28.Свет, не было отмен по последнему марку? Там на какой день доставка? Ты вроде говорила, что с обувью день доставки можно выбирать