распродажа точно бывает.я как-то мониторила. 30% еще можно что-то выбрать, а под 50 уже ничего нет. и вещи быстро расходятся. ждала больших скидок, в итоге ничего не осталось. выкупать не пробовали. мне кажется, что через АП.Зару не брала в Англии, про распродажи не знаю.
Нет, еще не покупала, в других английских магазинах покупала, уже определила свой размер.
Я брала мужу и Лонсдейл (16 фунтов) и Адидас (59,9 фунтов) (выбрала очень похожие модели), сложилось ощущение, что Лонсдейл копирует модели Адидас, кроссовки оказались практически идентичны. Обе пары очень понравились по качеству и внешнему виду, кожаные, мягкие, удобные, но оказались велики на пол размера примерно (в Москве мы покупали Адидас 11 размера, в этот раз тоже взяла 11) Адидас продали, а Лонсдейл муж носит. Вид правда они потеряли за 8 месяцев активной носки (даже зимой кроссовки с него не снимешь, если на машине), предыдущие Адидас купленные в Москве он относил почти 4 года.кстати, девочки, а как у спорта с мужскими кроссовками-кто брал? всё нормально?
2 фунта (доставка по Англии 3,99)а за доставку сколько прибавить
Да, отправляю Почтой России или ЕМСпосылки по почте отправляете?
Лен, а ты уверена, что код на клиранс действует?в мазе еще акция - 15% скидка от 100 ф. у меня уже на 41,50.может соберем? правда, у меня одна позиция уже пропала(
Вряд ли два раза отправят, нужно перезаказыватьчего делать будем? перезаказывать? не получится так, что 2 раза отправят?
Привет, окСвет привет !отправила заказик на почту hm
ОкНа почту скинула, ща чай попью и некст гляну.
Окзаказ HM
Про дорого я имела ввиду услугу срочный выкуп (5ф стоит) тебе одной не выгодно брать. Если отправлять заказ в АП, то они выкупают в течение 24 часов (клиранс поймать нереально), если брать услугу срочный выкуп, то выкупят в течение часа, тогда шансов поймать клиранс много, твой заказ на клиранс 14ф, не выгодно еще 5ф одной тебе платить, если еще будут желающие на клиранс, то можно разделить между другими участникамиСвет,привет!скажи,некст дорого получается?(не поняла просто)И хотела узнать зару можно заказывать и какие условия?
Добрый день, можно Заказ на почту отправляйте, номер карты сейчас в личку кину. У вас клиранс есть в заказе?Светлана добрый день! На Некст можно к вам присоединиться?
Ок, отправляй, выкуплю. На срочный выкуп только вы с Катей вдвоем, согласны по 2,5ф?Свет,привет,некст клиренс на почту отправлю,у меня был остаток денег с некста и еще закину можно после выкупа,просто не знаю ,что выкупится,так в итоге на срочный выкуп есть желающие?
Cвет,подсмотрела в хвастиках можно эти магазы тоже заказывать и зару? http://nelly.com/uk/womens-fashion/clothing/dresses/#page=2&hits=36&sort=&imgs=4 и http://www.missguided.co.uk/embellished-peplum-bodycon-dress-52974
миланакатя добавил 15.04.2013 в 17:43
Желток, подскажите пожалуйста в магазине нелли в разделе распродажа запрашивают какой то код,как его узать?
Ок.Ой, Свет, да это копеечное платье можно было и без скидки выкупить Ну ладно, до следующего выкупа тогда.
НЕТ, ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ
Это я имела ввиду, чтобы вы удалили из своей корзины)))Из корзины выкидывать