Ну так пишет же Марина - в 8 утра пополнениеда, я бы присоединилась. там мне одно платье понравилось, но его сейчас нет в наличии. а во сколько приблизительно обновления? я у компа не всегда бываю, и хотя бы приблизительно знать во сколько смотреть. промо-код давайте поищем)
Нет еще, купить всегда успею, но если не прокатит куда ее потом? Дождусь ответа АП, еще написала одному посреднику с форума, может можно будет пересылать на адрес АП от другого посредника.Ясно А ты уже купила карту?
Я заказала услугу, чтобы в терминале забрать, а ЕМС передали курьеру посылку, курьер даже не звонил мне Наши химкинские лучше работают, мне один раз только без звонка приносили посылкуСП 9 1 ч. написано неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата
А ты как делаешь?
Значит, действительно на коробках у них полная фигня написана 16 см - это нормальная стелька для размера С8 (евро 25, нога 15,3). Люба, значит вам С7 должно быть сейчас как раз, но на осень скорее всего не хватит, как я и писала.
Свет, а поближе потом напишешь, когда точно уедешь?? Я еще все надеюсь приехать за школьной формойС 27 августа (+/- пару дней) и до 12 сентября уезжаю!
Интересно, как такое может быть, если одна часть уже у Светы?у СП 6 у обеих частей неудачная попытка вручения( одна - по тех.причинам, вторая - временное отсутствие адресата.
Все в корзине уже, но карту мою HM не принимаетСветик, у меня все в наличии пока и чиносы тоже