Свет, если до завтра компании на спортдирект не будет, то сама выкуплю
lenuzya добавил 23.03.2013 в 16:22
мне кажется, СП 7 уже собрали
lenuzya добавил 23.03.2013 в 16:22
мне кажется, СП 7 уже собрали
Последнее редактирование:
Выкупила, спс за смсСветик, ты марк не выкупала еще? у меня там шорты в 1 экземпляре остались
Написала, вот ответ: "Дело в том, что в России действительно имеются трудности/проблемы с приемом почтовых отправлений из-за рубежа. На таможне, как и в сортировочных цехах, образовали заторы, в виду чего посылки долго не регистрируются. В чем, стоит заметить, наконец-то призналась как таможенная служба (ФТС), так и Почта России.Свет, ты мне так и не ответила - ты писала в АП насчет розыска сп3?
Доброе утро. 99% что да, по дате прихода должен быть там, но точно сказать не смогу, т.к. из аутлета посылки приходят под именем Амазон и из Амазона соответственно тоже)sveta_bag, Света,доброе утро.Света.подскажи пожалуйста-для ванны набор из M&S(аутлет)в СП8?
Курьер минут 40 назад звонил, хотел доставить, попросила его оставить на сортировке, сегодня с мужем поедем забирать. Третья часть пока неизвестно гдеСвет, сп9 когда будет примерно? неудачная попытка вручения сегодня трекнулась
а долго в корзине будет держаться вещь? ни разу с некста еще не покупала
Лена,Аня,девочки,вам много денежек надоть?ah:.Потом бы отдали мне.Оля, я бы присоединилась но жду денежку на следующей неделе
Не, это из старого выкупа с конца марта. Я своему тоже когда-то брала носки, не помню уже когда, размер этих носков его, сейчас проверила, нет у него из марка носков, в общем подожду, может вспомнит кто, вроде всем все клала по скринам...Свет, я носки практически такие заказывала, только на размер меньше. у меня артикул на одну цифру отличается, но это не так давно было, 23 апреля. завтра с компа еще проверю, неудобно с телефона
Тоже деньги перекидывать?И я тебе купальник передам для Лии (Liya Ko)
Получается так... По выходным АП не выкупает, многих вещей уже нет в наличие. Может самой попробовать выкупить то, что есть?
sveta_bag добавил 07.07.2013 в 00:09
Кать, жду еще 15мин и выкупаю спорт
sveta_bag добавил 07.07.2013 в 00:41
sportsdirect выкуплен:
lenuzya, violi, Joxan, Lyubov P, marusyaaa, okksia
класс!!я тогда тоже присоединюсь!!В нексте началось большое пополнение, сейчас для девочек 67стр., для мальчиков 55стр. Света, выкуп в понедельник будет?
есть Свет,но я не буду все-таки сегодня некст...мало чего поймала в ин сток,надо бы запланированно попробовать встать пораньше мне,я спорт будумиланакатя, Катя, у тебя еще Некст есть в корзине?
Нет, она сегодня хотела Уже половила и неудачно