А в марксе и спенсере в 3 разавчера заглянула в маркете в отдел Clarks...мама миа, цены в 2 раза выше, чем на сайте..
Нет, вчера первый пост поправила, не успела выкупить, сейчас корзину собираюСвеи,а теско не выкупили как я поняла вчера,?
На ОГ 90?? Я бы сказала, даже 10 надо - я на ОГ 92 верх беру 12, 10 только у тех фирм, про которые точно знаю что большемерят, или трикотаж. Хотя смотря по фасону и по тому, как вы любите носить - в обтяг или свободно (ссылка ваша не открывается, кстати - исправляйте).Спасибо,рискну возьму,а там видно будет,но вот куртку все таки думаю 8 однозначно надо брать
кто-то про меня еще что-то говорилВо я разошлась - заказ из 14 позиций
Ань, а ты в корзину складывай сразу, из корзины копируй и отправляй на почту. я тут недавно рассказывала, что так гораздо удобней и цену видно, и Свете картинки сразуИ опять не записывала цены - Светик, не бей меня, пожалуйста, я с работы, пыталась уложиться в обед
lenuzya, вот что такое...........всего так хочется из вещичек для деток.
Вчера с утра....часов в 9-10 я зашла там полно всего было(в час проверяла-там уже все расхватали)!Я тогда даже не знаю стоит ли сегодня...может лучше в понедельник в следующий пробовать-может после выходных они новенькое выкидываютЕсли чудом выкупится одна вещь, то за доставку придется все равно полностью платить... У Марины ничего в наличие нет... Вчера во сколько пополнение было, не заметила?