СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Марина, заходите сюда http://www.next.co.uk/quickshop вбиваете мои номера, размер и нажимаете положить в корзину. если в наличии нет, я удаляю из своей и вы обновляете страницу у себя. должны у вас появиться.

Pull-On Jeans

139-774-GX5
1,5-2
4,5 ф.

Grey Stripe Hooded Lion Knitted Tank Top

137-099-GX5
1,5-2
7,5 ф.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, если взвесишь сегодня, я к тебе после работы заеду. Если не успеешь, тогда завтра после работы.
Сегодня не обещаю... Ко мне в гости племяшка-пятилетка на 10 дней приехала, я теперь многодетная... Репетирую роль мамы троих детей :) Сегодня только третий день, а я скоро с ума сойду

• Like
Реакции: Желток

lenuzya

Новичок
Шопоголик
А объясните почему вам одной оплачивать? На покупку обуви какие-то определенные условия? У меня тоже детские ботиночки.

условий особых нет:) просто нас мало, и у каждого по 1-3 позиции, есть вероятность, что не выкупится, а мои ботиночки и без пополнения были в наличии, т.е. они выкупятся наверняка. вот я и переживаю, что только мои и выкупятся) и мне придется платить все одной.

• Like
Реакции: Sa.Nata

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светик, только что вошла - ходила в сбер деньги положить, сейчас откорректирую и переведу, 5 минут подождешь?
Эх, нужно было заказ хотя бы скинуть, несколько вещей Тани Joxan пропало :( Жду 5 мин

Joxan

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2012
343
165
43
Северная Осетия
Желток, Марина, платье на тебе отлично!

Почему-то у меня ссылки не открываются, ни гидед, ни марк, в чем проблема не подскажите?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Вау! Можно будет из Германии заказывать. Круто! Кстати, и посыль подешевле предыдущей получилась почему-то
Предыдущую собрали в три коробки, объемом: 7,5кг, 10кг и 12кг, за посылку более 10кг, дополнительно 5ф оплачиваем, так что выгоднее всего в три по 10кг. В СП14 фактический не сильно отличается от объемного, такая маленькая разница первый раз.

sveta_bag добавил 22.05.2013 в 12:02
Это с последним выкупом через АП или без? некст на складе уже?
Нет, Некст еще не пришел

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Мой купальник, который вчера Света выкупала, вообще разобрали полностью - там на один цвет только был сейл (зеленый) 4.80, а остальные по 12ф, сегодня только по 12 остались.

Анна Ж добавил 22.03.2013 в 16:36
Свет, напиши в личку Оле тогда, чтоб кидала заказ скорее а то некрасиво получится :(

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Мавсик, ты лифчики не носишь что ли:ag: цифра - это объем под грудью, буква-это размер чашки. посмотри на лифчика своем, что там написано?

lenuzya добавил 29.04.2013 в 15:04
legre, у меня у мужа 108, я брала L, сели отлично:)

• Like
Реакции: legre и Мавсик

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
ludmila max, я тоже хочу в мазекее заказать! Там вроде от 30ф бесплатная доставка.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Света, скинула заказ марк на почту, заказ на 22ф, денег пока как раз хватит. Ты потом когда соберешься делать заказ через АП, напиши пожалуйста, я посмотрю НМ, там моих позиций, которые я хотела заказывать, уже нет, если появятся, я денежку сразу перечислю. Хорошо? Спасибо:)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, если с Марка доставка платная, тогда мне трусы не выкупай, невыгодно на 4 фунта заказывать.
Доставка на 5 человек поделится, все равно не выкупать?

sveta_bag добавил 08.03.2013 в 00:56
Точнее на 4

• Like
Реакции: Желток

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет,есть желающие на promod.co.uk какие там условия?минималка?
Желающих пока не было, кидай заказ - может появятся. Выкупаю своей картой, есть бесплатная доставка по Англии от какой-то суммы, от какой не помню, на сайте посмотри.
спортдирект ,если выкупили-теперь на склад ,а потом к нам?
Да, спортсдирект приедет на склад, потом отправлю к нам

sveta_bag добавил 12.04.2013 в 21:32
Свет, а в какой СП мои вещи, и что там с ними, как двигаются. Еще хотела асду тебе заказать, когда сможешь выкупить?
Твои вещи в СП8 сегодня отправили, сейчас в первом посте выложу треки и отмечу что где едет. Асду выкуплю, если кто присоединится, разделите доставку, бесплатной нет, только если по коду. Найдешь рабочий код - кидай, выкуплю с кодом.

sveta_bag добавил 12.04.2013 в 21:34
ДД! хотела бы поучаствовать у вас в закупочке ,интересует маркспенсер.возьмете
Здравствуйте! Возьмем :yes: Марк выкупили вчера, доставка 3,5ф, бесплатная от 150ф, если согласны, могу выкупить только ваш заказ, тогда доставку сами оплачиваете

sveta_bag добавил 12.04.2013 в 21:35
Светик, я тебя очень прошу, напиши еще раз в АП! Типа у нас там вещи на весну, если ждать еще две недели, они уже не понадобятся, дети растут и все такое, мы понимаем, что таможня не справляется, но три посылки, отправленные позже этой, уже давно у нас. Прошел ровно месяц, и по правилам мы можем подавать на розыск, так что проси их писать запрос сейчас, а не через 10 дней. Патамушто действительно потом вещи уже не понадобятся
Ок, сегодня им еще раз напишу, чтобы до завтра точно ответили, а то они оочень длго стали отвечать на вопросы.

sveta_bag добавил 12.04.2013 в 21:38
У нас тоже самое было, в 3 месяца делали зондирование
У меня старшая с младшей по очереди болели, поэтому откладывали долго зондирование, сегодня наконец сделали.

• Like
Реакции: миланакатя
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.