Света, привет, у меня муж там сидит возле твоего дома, за вещами приехал, возьми трубку пожалуйстаПривет! После 10 утра пусть приезжает, минут за 15 позвонит, пока на выходные ничего не планировали
Всем привет!
Марина, в Нексте, я на свои 88-68-96 беру всегда 8. В штанах 10 р. ты точно утонешь.
Твою обувь еще не отправили и деньги не списали , у меня в заказе две вещи были - одна уже неделю на складе, за вторую вчера списали деньги, но еще не отправили. Неделю назад прислали письмо о задержке товаров с извинениями. Если до пятницы не будет никаких изменений - напишу им.
sveta_bag добавил 07.05.2013 в 12:37
Зулили выкупаю, скидки 10% все равно нет, так что смогу сегодня еще выкупить,
доставка бесплатная целый день
Мне показались тонкими, я даже их еще из упаковки не достала) и не постирала)) Все некогда, так и лежат в шкафу)) А маленькие я обычно использую для мелкой - руки вытирать во время кормления. Вафельные хоть и в разделе Ванная, но я их как кухонные полотенца использую (размер брала самый маленький Guest)Свет, а мне понравились белые полотенца) думала, может еще набор взять, но для лица которые, самые маленькие, бесполезные оказались для нас. на вешалку их не повесишь) возьму вафельные эти попозже кину заказ. а маечку эту ты тогда имей ввиду, если будет выкуп в ближайшее время
ОкСветик, можно я дождусь прихода 8,9 и 11 СП и все вместе заберу?
У тебя только замены выкупилисьСветик, а нм без замен выкупился? если с заменой, я тогда в мазе подкорректирую заказ
У меня на 25ф заказ, у тебя вроде больше 40))) Или ты добавляла?Наконец-то хорошие новости!!! Свет, у них доставка бесплатная от 40ф, у меня не набирается((( надо меня с кем-то выкупать!!! Заказ сейчас скину на почту и денежку оплачу!
Про скайп помню, к 23м часикам все сделаю!!!
Все, поняла)))Светуль, я Гидед добавила!!! Теперь и на бесплатную доставку хватает!
ОкСвет, я дождусь прихода одной из двух (либо 9, либо 8) и заберу свои и Лены вещи.
Если есть желающие - выкуплю, только держите корзину сами, у меня сегодня много дел, у старшей завтра день Рождения, завтра меня не будет в сети весь деньЖелток, на самом деле!!клааассс!Свет,может выкупим сегодня тоже?может кто еще хочет? вот как с некстом угадать
Ну другого цвета и ладно, главное чтобы не откровенно мальчуковые.Альбин, твое все приехало и маталан тоже, я уже Ане передала твои вещи. Термосет из марка из СП7 приехал в СП8, только он другой расцветки почему-то, ни у кого больше не было такого в заказе, размер твой, поэтому я тебе его положила.
СП22 тоже отправлена, пока еще первый пост не поправила, сегодня-завтра постараюсь успеть.в первом посте "сп22 собираем" и там моя асда, потом следом "на складе 24 кг ". непонятно..
ну едет и едет, главное когда все приедет мне не пропустить, отметишь в гугле доставку с комментом теско, асда,так? чтобы я больше не дергала тебя..
Деньги пришли, в мазе бесплатная доставка от 50ф, будешь ждать компанию, чтобы набрать на бесплатную?перевела 1500
кидаю заказ на почту
Ага, не успела, давай попробую сама выкупить либо в следующий выкуп через АПСвета, спасибо, поздно увидела твое сообщение, не успела уже?
Нет, он не успел сегодня, завтра передастСвет, у твоего мужа не получилось с Аней сегодня встретиться?