да-да, я видела. все переведу сейчас. я просто обычно ночью деньги перевожу. когда мои спят)Бинеса, Альбин, у тебя минус
да-да, я видела. все переведу сейчас. я просто обычно ночью деньги перевожу. когда мои спят)Бинеса, Альбин, у тебя минус
Да,давайте завтра соберем.накидала предварительный заказ, давайте завтра, может сегодня кто подтянется
Не придет Тот заказ аутлет так и не отправил, на вопросы не отвечает, я писала в теме, из гугл докса суммы убрала из первого поста пока не удалила, надеялась, вдруг отправят
отттт оно что)) ну ладно, не видать мне белого платья))
Ага, самая маленькая часть, а две большие застряли чего-то...Третья часть сп3 уже в доставке!
Свет,а это что такое?Катя, у тебя скрин из ЛК Альфапарселя, забыла в корзине отскринить
ОкСвет, да перепутала страны по зулили, так что я пас
да, я тоже на срочный выкуп )У вас клиранс есть в заказе?
девон рекс, они кудрявые, все спрашивают не стрижем ли мы его)))))А какая порода?
Светик, а давай мы заранее за доставку будем переводить? Все же знают примерно, сколько весит вещь и сколько вещей едет в сп. Ну грубо хотя бы - детского трикотажа в килограмме вещей 6, взрослого 4 примерно, детские джинсы грамм 300, взрослые грамм 800, обувка летняя по полкило, кроссы около килограмма... Я раньше Англию брала через другого орга, мы ей заранее за доставку вот так примерно оплачивали, а потом она пересчитывала по точному весу. Пропишешь в 1 посте и все дела
Мне кажется, что третий ряд сверху, пятые слева