Настя,спасибо.Спрошу у Светы.legre, Привет.Мне СВета ДЕловыми ЛИниями отправляла через 2 дня доставили
Настя,спасибо.Спрошу у Светы.legre, Привет.Мне СВета ДЕловыми ЛИниями отправляла через 2 дня доставили
Девочки, ну что, марк соберем сегодня? Я вечером небольшой заказик кину для сына, может еще что-нить для мужа присмотрю...
Давай завтра, может кто еще захочет. Ты на официальном сайте проверяй обувь (и не только обувь), на зулили не всегда верный состав указан.Свет, а Зулилу будешь выкупать? или завтра?
Марин, в корзине есть?Свет, у меня только эти бананчики, давай их возьмем
866-169-GM1 , р-р 5, цвет белый, 7ф
Напиши плиз сумму по Китаю и карту, куда перевестиПС Денюшка моя у тебя есть
Кать, я чуть позже отмечу все, я видела твое сообщение, выкупили пока только Некст и кларкс, кларкс весь, в Нексте две или три позиции не выкупились. Сегодня постараюсь все отметить.Свет,привет,запиши,пожалуйста 12653р. в документи скажи что выкупилось что-нибудь едет на склад и что-нибудь на складе из моего заказа?
Ок, и про мазу не забудь на почту кинутьНу отлично Только я попозже заказ кину, сейчас убегаю
Леночка, фото платья в студию!!!, ну правда написала всего кучу, а фото нет, ну как же так(((