ПришлиПеревела 2376р. с карты *4877 (22,49ф.+25,99ф.=48,48*49=2376р.)
ПришлиПеревела 2376р. с карты *4877 (22,49ф.+25,99ф.=48,48*49=2376р.)
Блин, нужно было сразу мне написать, что у тебя в корзине, перекинули бы ко мне. Я Катины вещи с 8 утра в корзине удерживаю. Посмотри что есть и перекинем ко мнеС утра набираю вроде было,еще смотрю,если что скину,с 9 утра уже 10 раз все поменялось
Спасибо, Свет! Сейчас скину и денежку сегодня переведу, чтоб было)Кинь мне артикул на почту, если вдруг на днях будет выкуп, постараюсь закинуть твои джинсы в корзину
Мариш, они отказались принимать в б/у коробке, в большую почтовую ролики не влезают, муж обещал завтра заехать в Леруа Мерлен за почтовым мешком, чтобы можно было отправить Ссори за задержку
В понедельник отправляю заказ в АП, т.е. нужно кинуть заказ и оплатить его до понедельника. Как долго будет идти заказ на склад, а потом ко мне ничего сказать не могу.Света если я сегодня закажу некст, то он успеет прийти на склад АП и ты выкупишь все в понедельник? И долго ли все будет идти если в понедельник выкупишь?
Желток, Мариш, привет! Удаляй свое!
Курьер только что принес три посылки, 1 и 2 части СП21 и 1 часть СП20.
marusyaaa, форма твоя приехала!
Конечно, от модели зависит - я именно про эти конкретные штаны читала, которые себе заказываю. Они сильно тянутся, видимо поэтому и сильно садятся.по поводу штанов..может от модели зависит? себе брюки ни разу не брала. мамой такого замечено не было, у нее рост 158, берет короткие, как на нее шили)у меня только пижамные, но они у меня все растягиваются)
Светик, у меня с этим проблемы сейчас - с работы закрыт доступ к личной почте, дома комп не работает, а с телефона не могу ссылки копировать Я сохраню ссылку на пост, ладно? Подожду компанию, одной мне не выкупай!Ок, Ань, кинь на почту заказ