В поиске не всегда сразу обновляется наличие вещей или может эти вещи пока у кого-то в корзине, надежда, что они появятся есть, но очень маленькая, появились твои топы http://gyazo.com/998ef508c7f470f17701d82c0e0e0d36sveta_bag, я просто не поняла этот момент...тогда у меня в корзине всего уже нет...так странно в поиске ищет,а когда в корзину кидаю Sold Out.
Думаю, надо дать посмотреть мамеДевочки, как думаете, маме для 54лет пойдет?
Эх, а я надеялась - вдруг случится чудо и сп20 принесут Вечером деньги на спорт переведу. Ты не проверяла код на 10%, который девочки прислали? Действует?1 и 3 части СП22
Размер моей сестры Отдам ей, раньше темную ей брала, ей наоборот темная не идетОк. спасибо, Свет! А то мне такой светло-серый цвет не очень идет
Марин, ни одной ссылки нет
Спасибо за ссылку, я тоже несколько раз пересмотрела)))Сейчас на форуме проходит конкурс хвастов по NEXT, и вот один из претендентов, посмотрите как здорово, я несколько раз пересматривала.
Не знаю, сейчас попробую выкупить и напишу - принимают или нетСпасибо, Света! Карты принимают наши, правильно я поняла?
Здравствуйте! Распродажу собираю, в первом посте условия по выкупу распродажи написаны.Здравствуйте, а распродажу некст Вы собираете?
Не совсем поняла вопроссколько примерно тр состаявлют до томской области?
Кидай, есть немного свободного времени, пока младшая спит, могу прямо сейчас выкупить, если не будешь ждать компаниюСвета, заказик на мазу можно скинуть?
Да, так считать. 5% я к доставке в Россию прибавлю, т.к. Альфа снимает вместе с оплатой за доставку. У гидед и у нелли бесплатная доставка.Т.е. мне мои покупки просчитывать по 49,3 +5%. У гидед доставка бесплатная получилась, а у нелли?
У тебя с мазы есть пижама, ее надо?Свет, на почту заказ отправила. там с асды только одна куртка, пижаму с асды не надо
В теме письма обязательно указываем магазин. При отправлении заказа на почту указываем ник на форуме и имя!
Это у него условный рефлекс выработался - что сюда надо ехать за посылкой Задумался и на автопилоте приехал ко мне