По этому коду я выкупала в позапрошлый раз, потом через пару дней проверила, он еще действовал, а в последний выкуп, позавчера уже не работал. Может опять работает, не проверяла.Код EWFY? Должен действовать, мне тока сегодня прислали
По этому коду я выкупала в позапрошлый раз, потом через пару дней проверила, он еще действовал, а в последний выкуп, позавчера уже не работал. Может опять работает, не проверяла.Код EWFY? Должен действовать, мне тока сегодня прислали
Желток, Марина,если Вы про Некст на понедельник то я ЗА!
ПришлиСвета,оплатила 2624р
Привет! Да, сегодня через АП выкупаюСвета привет, ты сегодня Некст выкупаешь?
Да, СП4, отправлю Войдет все, что будет на складе. У Акси еще из Амазона заказ, СП5 наверное к концу следующей неделе соберется
Фришип от 50, если заказ на 50 и 10ф скидка, то доставка все равно бесплатная, только что проверилаСветик, тогда давай так. Сколько получается заказов, три? Там фришип от 40, что ли?
Да уж Свет, а за счет чего такой большой объемный вес? Кто-то что-то объемное отправлял? А стоимость делить на участников ты будешь по фактическому весу?Некст разобрала, килограмм вышел золотой
Наташ, проверила выписку - пришли деньгиsveta_bag,Света,поривет. Адрес кинула в личку. Перевела денежку 550 руб с карты 4339.
Скоро,скоро барахлишко придет.....
Пришли, пока никого на выкуп через АП нет, может Оля захочет Дебенхамс через АПСветик, перевела 3300