Света, спасибо за код! Получилось £ 81,09, перевела на карту Сбербанка 4000 рэ.
Спасибо!
Света, денежки дошли?
Света, спасибо за код! Получилось £ 81,09, перевела на карту Сбербанка 4000 рэ.
Спасибо!
Ок.Светлан, кину попозже остаток 80 р. остался, по врачам побежали с дочкой..
Пришлиоплатила 2 575,00
а объем груди при этом какой?
lenuzya добавил 15.04.2013 в 15:47
Марин, Желток, тут всем форумом выбирали размер труселей твоей маме ты же вроде их уже получила? как, подошли?
lenuzya добавил 15.04.2013 в 15:56
Аня, привет! куда-то вы с Мариной пропали) скучно без вас)) я там тебе вопросик задавала, ща найду
На зулили нет описаний, ищи эти модели на reina.fu
Давай я завтра с утра выкуплю, а то засыпаю уже. Я тогда тебя ждать не буду, выкуплю утром, если вдруг передумаешь - пиши.Свет! сбер недоступен блин,на тех перерыве!( давай спать есть деньги-выкупай,завтра переведу,нету-завтра переведу и купишь!
Нет еще, хотела подождать две другие и вместе посчитатьСветик, а я Дебен-СП3 доставку еще не оплачивала, да?
ПришлиСвета, перевела 632,10 за сп6.
ОкСветит и платье выкупи пожалуйста со спорта я дендлюжку вместе с посылкой переведу
Нет, на почту уже можешь не дублировать, выкуп в 15:00, отпишусь как выкуплю.sveta_bag, Я так и думала. Перевожу денежку.
На почту дублировать?
[OFF]На тао я когда-то закупалась... Но качество вещей часто не очень, поэтому перешла на Англию и США. Сейчас просто одна (а может и не одна ) вещица понадобилась с тао[/OFF]sveta_bag, спасибо,сейчас дочу закачаю и переведу всеСвет,не поняла ты на тао закупаешься?или ты описалась просто?