Себе, дочкам уже набрала обуви и на весну, и на лето, и даже на осеньвот видишь, а ты волновалась а ты себе или дочке?
А про себя забыла, только кроссовки рибок изитоны взяла себе.Пока никого не было, у меня есть две хотелки, сейчас посмотрю.Свет, на зулили нет желающих?
уважаемый организатор, я нисколь не конфликтный чел, хочу узнать интересующие меня моменты от Вас и поучаствовать, пожалуйстаЗдравствуйтехочу узнать, как я могу заказывать с ebay, самостоятельно на адрес альфы?
И еще такой вопрос: альфа отмечают приход конкретной вещи? Вот к чему вопрос: я в плане заказов через посредника чел опытный, но все же в моей практике был отрицательный опыт с альфапаселомони отметили приход конкретного заказа, однако в посылке по приходу в Россию его не оказалось, посылка была целейшая и забита под завязку, да еще и в мешке внутри ( исключено вытаскивание), из-за этого до сих пор злюсь на альфу и не хочу иметь с ними дело, но очень уж люблю аглицкий ибэй. Собссна, вопрос)): как, если, не-дай-б, такая ситуация возникнет, ее решать? Или предотвратить? Надо, чтоб на фантике посылки продавец написал 'платье некст', например, чтобы альфа его точно отметила в кабинете?

Ты артикул записала?эх, сегодня мои часы были в наличии..и зачем захожу смотреть, только расстраиваюсь)))
Я немного посмотрела, как распродажа началась, ничего интересного не былодевочки, марк будем собирать?
Деньги пришли, через маму не получится, она в отпуске до середины августа.Свет, сегодня кину за доставку СП 17, а можно будет на этой неделе передать их через маму твою, как в тот раз, а то очень надо до отпуска получить, спасибо
p. s. деньги 170 кинула с карты 7974
Кидай, постараюсь завтра выкупить.Свет,еще заказ на маталан есть,когда можно кинуть?
Раньше брали 250р за доставку и 100р за въезд на территорию, сегодня 100р за въезд не взяли, в накладной только 250ра как ты так дешевле сделала?
НамечаетсяТолько ты заказ так и не скинула...
Я про СП9 написала))) Сегодня позвонил курьер и сказал, что начальство приказало срочно доставить эти две посылки, не важно на какой день назначили их забор, по тел. ЕМС сказали, что не раньше понедельника, в общем бардак, по телефону - одно, на деле - другое. Сегодня заберем две части СП9, а про засланную третью часть ничего пока неизвестноСветик, а Маша про СП 9 спрашивала, а ты про 8 написала 9 ты писала в понедельник муж забирать будет?
http://www.next.co.uk/g502012s4 10р-р цвет синий 24ф
http://www.next.co.uk/g5018s3 10р-р цвет нэви 22-24ф
http://www.next.co.uk/g38280s1#853175g38 7размер 50ф
Там форма прям в личном кабинете... Вдвоем зайти одновременно пыталась с двух компов, чтобы сестра помогла, но не получается...Скинь форму и заказы какие-нибудь (некст, кларкс), у меня пока есть полчасика, могу позаполнять
Светик, я дождусь, пока твой муж заберет сп4, и все сразу заберу, ладно?
Если сегодня муж Светы съездит за посылками, ты когда планируешь забрать?вроде у Тани Joxan получалось

CпасибоРаздел Delivery Information. Доставка 2.95
сейчас проверила, таким способом можно положить в корзину то, чего нет) просто, потом нужно будет по заменам смотреть. думаю, это все равно быстрее будет)
Уже набралосьСвет,если наберется на бесплатную доставку,то мне из мазы
Девочки, или будете набирать до 100ф, чтобы была 15ф скидка?Погоди, а зачем ты тогда берешь 18-24? Вам же наверное 12-18 надо (это рост 86)?Анна Ж, так и делаю!Мы некст еще 9-12м. можем натянуть( кофты) в 2 года