Спасибо забыла совсем про доставку, сейчас пересчитаю курс вместе с доставкойСветик, а доставка в нексте?
Спасибо забыла совсем про доставку, сейчас пересчитаю курс вместе с доставкойСветик, а доставка в нексте?
У тебя без скидки на 76ф, несколько раз пересчитывала... А по поводу скидки, получилось 17,54%, берешь сумму заказа подруги и умножаешь на 0,8246, получится сумма со скидкойусе. прочитала внимательнее) скидка. как блин теперь считать ее на мои и вещи подруги)))))ну лан, разберемся
Нашла информацию, что наши карты принимают, могу попробовать выкупить, кидайте заказ на почтуСвета, а ты можешь из http://www.boden.co.uk/ заказать. А то надо всего 2 сарафанчика, а код на бесплатную доставку только по Англии есть.
Я из мазы взяла слипы за 10ф и те из распродажи, у тебя скидка получилась бы 1,8ф, а выпуск новой виртуалки - 100 рублей, поэтому не стала новый аккаунт делать.
ОкСветуль, не пойму, что не работает, не приходит пароль на телефон. Переведу как получится.
Это часы-кольцо, прикольныеСветик, как там мои часики? они хоть прилично выглядят?))) очень не терпится все посмотреть и пощупать)
И у меня младший львенок 12 августа
окну и у моих тоже пока нет импорта, так что забери мои вещи у светы, пожалуйста
Да, конечно можно! По поводу некста, нужно договориться в какой день будем заказывать, на позапрошлой неделе максимальное пополнение я заметила во вторник. Заказывать тогда будем через посредника http://www.tvoj-zakaz.com 10% стоимость всех услуг. Отправляться некст будет отдельно в этом случае. Завтра тоже пополнение клиранса ожидается, можно определиться хотя бы по сумме заказов, так как мне гифт карту нужно купить, для этого около суток нужно.Я тоже хочу заказать некс клиранс!) и еще elc! Можно?
Посредник разделил посылку на две части, часть едет в СП21, а вторая часть в СП22, где именно твоя форма узнаем только после приездаСвета, скажи пожалуйста, а моя школьная форма с асды едет в СП21 или ждет СП22? А то смотрю, а асда и там и там
ок,сейчас девочке напишу,чтоб тебе за марк перевела и ссылку тогда кинуМарк вчера не выкупила, уснула пока старшую укладывала, кидай заказ на почту, оплачивай, сейчас младшую уложу и выкуплю.
ааа...все ясно,ну ладно тогда,заберем у тебя))Твои вещи не смогу передать, т.к. мне тоже в Люберцы далековато, я только к маме на работу езжу либо она ко мне, твой огромный мешок она не дотащит.
Пополнение обычно с 7-10 утра примерно, я пораньше спать и ушла, чтобы за компом не уснуть, как ты досидела?
sveta_bag добавил 27.02.2013 в 08:48
Да еще потом так рано встала?