sveta_bag, Света, а со спорта нет желающих заказать? Вроде Галина хотела, но не отвечает что-то. У меня маленькая хотелка на 3.5ф
Света, привет! СП51 - это мой missrebel от 19.12? У кого он?
sveta_bag, на марк больше никого?
lenuzya, Лена, не могу совершать операции через он-лайн, теперь только завтра утром. Если есть возможность -выкупи моё, если нет-подожди меня до 11 моск. времени
Здравствуйте! Я обычно сама всегда делаю заказы из США, но тут есть необходимость купить школьную форму george в Англии. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать наиболее простым и выгодным способом? заказ примерно ни 100-110 фунтов (размеры и вес посылки мне предсказать сложно честно говоря) Проще мне самой заказать и оплатить к вам на адрес, а потом объединиться с чей-нибудь посылкой до москвы? У меня корзина уже готова, могу быстро все сделать)) Какую сумму мне нужно будет оплатить за Ваши услуги?
Их не было в наличиеа мои джинсики?...
Не остались...Света, скажи пожалуйста, у тебя остались где-то расценки за килограмм в зависимости от веса посылки по доставке АП плюс? Сейчас у них все поменялось - есть только две цены, до 10 кг и до 20 кг, а мне нужна старая цена за кг при весе 5 кг...
на почту написала тебеСвета, привет! Я как попугай уже 3 раз в теме пишу, напиши мне, пжл, у кого лежат мои вещи, куда ехать забирать?
От тебя письма в почте нет... У Оли Василек твои костюмы, отправит их Ленаsveta_bag, Света привет. И мне тоже ответь, я тебе еще в пятницу на почту писала, отправила ты костюмы или у кого они, кто их отправит?
10ф, делится на количество вещей в заказеЕсли доставка напрямую, то сколько она будет стоить?
ой, а я и не заметила, что разная Да, выкупайАнна Ж, компании нет, и у тебя указан размер 3-4, а цена за размер 2-3, 3-4 выкупать?
maristova, да, мне надо на спорт )) кину на всякий случай заказ в бандлер, может кто подсоберётся...
Лен, ты же сможешь выкупить???от сколько там фри шип?