Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lenuzya, Лена, а во сколько примерно подъедет Ваш муж? У нас машина в ремонте, мы на электричке поедем. Нам в одну сторону ок. 1,5 ч добраться. Обратно поздно ехать.
точно сказать не могу. как проснется ребенок, через час поедет. ориентировочно в 4-5. Аня не написла, она в это время приедет или, когда муж ребенка забирать будет домой, это часов 8-9.
Света и Лена несколько раз брали белье в марке, вроде довольны. Я один раз попыталась заказать, но нужный размер закончился, пока собирали заказ. Сейчас, наверное, опять попробую
Света, я тогда заказ в бандлере размещу сегодня, и оставлю заявку на перевод денег, реквизиты ты мне давала. Если еще будут желающие, я подожду, пусть присоединяются, разделим доставку. Если не будет, выкупай мой заказ через 2 дня, доставку оплачу сама.
Спасибо!
sveta_bag, Света, не знаю как в Москве, а в Калининград он-лайн после вчерашних технических неполадок так и не заработал. И ты мне ничего не отвечаешь по ремню с амазона-пришёл он на склад и когда возможна отправка посыли с Англии?
Наталик23, получила сегодня посылку спасибо
Вот пару хвастиков
Футболочка НМ 92см,ретузики НМ 92см тонкие,блузочка теско 18-24м.,слитник внутри флис 56р. 4.5кг,трусики НМ 92см,бодики 56см 4.5кг и белая водолазочка из мазы оч клевое качество!Все понравилось,дочке все подошло!Спасибо Свет