это про Англию или сша?Вчера экспорт был у последних сп Три дня обрабатывали
это про Англию или сша?Вчера экспорт был у последних сп Три дня обрабатывали
sveta_bag, Света, привет! я вернулась в москву. Мне надо что-то оплатить?
Еще хотела написать, что за пару дней до поездки сделала заказ в Асос. Когда вернулись оказалось, что и покупки с асоса приехали. Так они быстро начали присылать.
Еще у меня есть хотелки на олднэви. Может есть компания?
Продавец из Англии, может конечно и китаецОн пишет - цена 9,99. Возможно, имеется в виду за одну. Еще раз говорю - написано крайне невнятно в плане языка. Продавец не китайский случайно?
Спасибо, Аня. а что теско напрямую теперь заказывают? у меня заказ на 40ф и есть код на фришип по англии.Альбин, Наташа Carogna завтра возвращается в Москву, она хотела теско выкупить на себя, напиши ей. Ссылка нерабочая у тебя, вообще на 24 идет англ.7
Странно...насколько я помню, писали, чтобы отдала Анеда. спасибо
У Яны оказывается еще мои вещи все таки есть
Лена, я тоже хочу, только завтра смогу сбросить заказ.Девочки, давайте соберем коко у меня уже 3 позиции))
Девочки, квитанцию с почты принесли Завтра утром постараюсь получить посылку - правда, не знаю, как они отнесутся к загранпаспорту, обычный-то у меня на оформлении...
В бандлер добавьCвет, успеваю еще две позиции добавить в заказ или ты не можешь уже дополнить?
Еще вещи Светы и, если кто из девочек напишет, что у меня удобней забирать. надеюсь, что в субботу заберу сп18. в воскресенье нас весь день не будет дома.
Аня, моё тогда не надо забирать