Свет, подскажи курсНа VS ждем Олю
малость ошиблась, еще до конца не успела проснутьсяИнфа по Рэйме у Лены lenuzya, лучше в личку ей почту свою напиши, она перешлет письмо с условиями
плохо, конечно. ну теперь уже ладно. просто из-за этих сапог столько всякого барахла накидала. я не буду в теско заказывать.Бинеса, теско ответил - четыре абзаца объяснений и извинений, общий смысл - ничего изменить после размещения заказа нельзя. Либо отменять его целиком, либо вернуть вещи после доставки.
ага скажуМожно, если до 8 приедет, потом у нас гости
Свет, я заказ еще кину! У меня на 20-25ф! А бесплатная от скольки?
Доставка 3,99ф стоит. Если все согласятся, то доставку могу в курс включить.А сколько доставка стоит? я согласна на платную, т.к наши кроссовки появились, но могут исчезнуть(((
sveta_bag, ДД,можешь помочь,пробую заказать теско,начинаю регистрацию и меня сбрасывают..сбрасывают всю корзину((не подскажешь у тебя все норм?работает?или сайт глючит,
меня подождаите сейчас гляну!!!!!!!
Девушки, всем привет. А как у мазы с размерами, хочу сыну ветровку купить на рост 134 вот эта пойдет как считаете http://www.mothercare.com/Ben-10-Mac/865037,default,pd.html
Лен, тебе прихватила размер 1,5-2 (92), тебе же вряд ли 98 надо? Лежит в корзинеАня, я бы взяла джинсы, если ты их подержишьмне они тоже понравились
До 3 по британскому времени, у нас это 7. Надеюсь, Света вернется раньшетак Света писала,что они уезжают на неопределенное время. АП уже работает, сегодня короткий день, до 3 вроде