похоже все-таки беспошлинный порог будет 150 евро, т.е. примерно 7000р http://news.mail.ru/politics/16774597/?frommail=1
sveta_bag, Свет, привет! А можешь скинуть в личку виртуальный адрес, я с ебея хочу лот выкупить, а там продавец только по Англии шлет.
На платную -согласна. Может еще будут желающие, мне не срочноЕще не выкупила, кроме Ани больше никто заказы не оставил. На платную доставку согласна? В курс ее включу. Еще код на 10% скидку есть от 50ф
Cвета, вторая фраза не имеет смысла, ты точно ее скопировала? Первая - "цена за товар 9.99 включая почтовые расходы, и это наша ошибка".Аня, помоги перевести, плиз, переводчик коряво переводит, не пойму, что от меня хотят.
Я не держу корзину, пишу в дороге с телефона. У меня вещи то исчезают, то появляются.. Если кто-то может подержать 869-774 джинсплатье 12лет на девочку и такое с шортами 873-235 на 2 или хотя б 11... Они все время, то есть, то нет...самые заветные вещи из заказа всего
Я ее тоже поймала, удали на всякий случай
Свет, а некст уже отправлен на выкуп? хочу глянуть
в мазе еще есть скидка?
джордж никто не хочет?
девочки, ни у кого случайно нет кода на русский некст?
lenuzya, я обычно смотрю в теме магазина. там часто выкладывают (если ты уже не посмотрела там)
спасибо. не посмотрела там) я думала, они одноразовые. те, которые присылают вместе с заказом на 500 р. свои куда-то потеряла