СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
СП51 сегодня выпущено таможней:haha:
Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков). Всех, кто не отпишется, отдам Ане. Аня, надеюсь, ты непротив:)
марина21
вики
Наталик23
violi-Ане
LyubovP-Ане?
maristova (кладу вещи Маши)-Ане?
svetlana7

Лена, дд. Чуть не пропустила - закрутилась, у нас сутки у старшего 38,5-39.8 держится, вирус какой-то :bu:

Мои вещи и Маши мы от Вас заберем, если можно и Аня к Вам привезет наши. Муж только в выходные сможет ближайшие (после получения посылки) подъехать.

Анна Ж, Аня, мои и Маши вещи, можешь Лене отвезти, от нее все заберем? Заранее спасибо!

• Like
Реакции: lenuzya и marusyaaa

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, Света мои вещи если можно отдать Ане Анна Ж или (если будет не против) Марии Mashytka, от них постараемся по-быстрее забрать. Спасибо.

Ок, если с Аней будем встречаться завтра-послезавтра, то передам ей

sveta_bag добавил 28.04.2014 в 12:04
Mashytka, Маша, у тебя один топ приехал из Гэпа (который в прошлый раз не доложили), я не стала его на Соколинку передавать пока, передам потом вместе с вещами из СП20

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maristova

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Carogna, мне тоже про самокаты.
lenuzya, я хотела, но мне так никто и не написал, сколько стоит доставка - мне с пастой за 3 фунта невыгодно будет, если столько же доставка обойдется

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Dolinashka, в клирансе Некста утром можно глянуть или в marksandspencer, на ваш рост размер 9 лет (8-9лет), если на сейчас берете

• Like
Реакции: Dolinashka

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Мои джинсы, вот эти 871-038-GX6 появились в разделе 2-3 года, но пока sold out((( может поймаются)))

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Анна Ж добавил 09.02.2014 в 19:04
так, девочки, пишу все здесь и сохраню пост в закладках, иначе потом замучаюсь по всей теме собирать:

вещи и сумку Акси отвожу к Оле Василек
вещи Бинесы и Яны Кристал от Оли забираю
вещи Маристовой либо забираю у Лены и все храню у себя, либо наоборот к Лене отвожу - она еще не ответила окончательно
кеды Вики отвожу к Лене

кого забыла - напишите!
привет
если будет мое - все к тебе (други кучкой заберут, как некст последний приедет)

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
а на кокоцентр желающих в ближайшее время не будет?

violi добавил 30.04.2014 в 16:08
и на Next мы так и не собрались...а я сегодня получила вещички и ещё раз порадовалась качеству его и марка...и, о да, эти вещи подходят моему стройняшке))
Аня, я знаю, что тебе Next не всегда угадаешь, но тут пришли костюмные чёрные штанишки-ну что за прелесть! Нелюблю, когда на мальчишке брюки висят, как на чучеле(( и у марка автограф брючки чёрные прям то, что надо!(правда, не заметила на сайте, что они вельвет),но они от этого только выигрывают...и в театр, и на праздник, смотрятся очень стильно.

Последнее редактирование:

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
of я быстро гляну аутлет..Света, ежели сможешь-выкупи, деньги через час переведу..но может ещё и не найду ничкго))

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я вот треспасс проворонила - думала, акция будет дольше, а она всего два дня была: я здесь написала, чтобы компанию найти, а когда через день решила одна выкупить, уже все закончилось. Для зимы он холодноват, особенно для малышей, но там был отличный выбор ветровок - та же мембрана, что и рейма, дышащая-непромокающая, яркие оригинальные расцветки, и в разы дешевле (ветровки были по 12.99 и 15.99, по-моему). Если будет снова акция, приглашаю присоединиться, кому нужны ветровки на весну! Кстати, мой старший всю зиму отходил в треспассе, я ооочень довольна: брала две куртки - одна мембрана, а вторая потеплее, с технологией как Омни Хит у коламбии (теплоотражающая ткань типа фольги внутри): в этой ходили до -20 спокойно, а в мембранной оказалось маловато утеплителя, зато отлично пригодилась для лыжной физры и прогулок при слякоти и температуре до -5.

• Like
Реакции: Акси и marusyaaa

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Я дома. Может действительно подождешь СП58?:)
Больше никто не просил вроде мне привозить, наоборот, забрать от меня)

lenuzya добавил 05.04.2014 в 15:50
Девочки, кокоцентр будем собирать? Могу выкупить:)

Да, подожду 58 тогда!

chikinalena

Новичок
Шопоголик
Почему не выставлен? В скрине самый первый лакост, у тебя 272,07р за доставку

Точно, у меня плохо видно было, спс, я так поняла, что мне нужно 46,09 руб. оплатить, они у меня в минусе в бандлере, т.к. раньше переплатила, на твою карту денюжку кидать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.