СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
девочки, перерасчет марка от 11.02
6bafebfa7d525c1261609404fc02bbe5.png

девочки, перекину в бандлере на свой баланс долг, как только Света проведет платежи

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
На некст завтра или послезавтра есть желающие?
Там жилетки школьные появились (а мы оказывается выросли из своей).
Аня, как считаешь, жилет на 10 лет нам нормально будет? На 11 наверное утонем???

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Я готова на несрочный выкуп. Если что-то исчезнет посмотрю в других магазинах, а то дороговато выходит

В бандлере комент оставила

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Мне понравились кеды, как ты заказываешь)) там еще бежевые такие были, но не 8-ки, не 9-ки нет(((
Ань, как думаешь в жилетке мех отстегивается?
Это не кеды :) Вчера я заказывала кроссовки (trainers - синие замшевые на липучках), а сегодня ботинки (boots). Кеды вчера тряпочные взяла - для школы и дачи. У подростковых моделей размеры начинаются с 9-ки.

А где ты видишь на жилетке мех?? У меня в корзине жилет стеганый с трикотажным капюшоном, никакого меха нет!

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Анна Ж, Аня, я и имела в виду, что все привыкли к старому марку, а он изменился- обновление сайта было и после этого закрыли сразу для России. Теперь он и кажется какой то кривой.

Не в этом дело, про обновление сайта мы знаем.через анонимайзер криво открывается, половину не видно

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, Света мои вещи если можно отдать Ане Анна Ж или (если будет не против) Марии Mashytka, от них постараемся по-быстрее забрать. Спасибо.

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Спорт выкупила, посмотрим что дальше. Курс и карту попозже всем пришлю
и мое выкупилось?

Mapro добавил 15.02.2014 в 14:15
Девочки, кому удобно забирать в Люблино, присоединяйтесь!

а это далеко от Раменского?

Последнее редактирование:

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Анна Ж, Аня, а сколько доставка будет стоить? Я хочу посмотреть выгодно ли

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Cвета, она сама не знает из какой - она уезжала, и ей через Марину21 передали кучу мешков с вещами сразу из нескольких посылок. И там оказался костюм пирата из джорджа. Как я понимаю, она просит тебя написать в 1 посте объявление - типа, кто заказывал в джордже костюм пирата на 7-8 лет, заберите у Наталик23

Анна Ж добавил 12.05.2014 в 10:33
Ну что, на обувь так никого и не будет? У меня 3 пары пока, жду до завтра

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sveta_bag
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.