Доставка не делится на количество участников, а включена в курс, у Лены не увели их, а корзина обнулилась, у меня сегодня после обнуления корзины 40мин прошло и вещи появились.Света, увы, у Лены кроссовки мои увели неизвестно когда, значит их уже не будет. Тогда мне ничего не выкупай сегодня - за одни кеды не хочу доставку платить. У оксаны один сарафан, я его удалила минут 5 назад вместе с кедами и Лена держала его тоже.
Ок
Девочки, Света планирует ко мне приехать в выходные за вещами. Чей коко оставлять для передачи Ане? А чей отдать Свете? Отпишитесь, пожалуйста.
ну не знаю, я покупала у продавца с хорошим рейтингом. Но мы все же купили их в детском мире. детям очень нравятся. плавают в воде, хвостиками машут, забавные они. это я про рыбок-роботов. той же фирмы купили. только цена в россии в 6 раз больше, чем на амазонетолько отзывов много плохих на них
Света, написала тебе ЛС, на всякий случай здесь продублирую, муж подъедет в субботу с 12 до 13 ч.напиши мне завтра, точно ли приедет и время примерное, я предупрежу
Сегодня в это время меня скорее всего не будет дома... Завтра целый день дома, в пятницу с утра по делам, после обеда мы уедем на пару дней
прошу данные для оплаты на карту , в личку
lenuzya, Лена, а 59 на тебя идет? У меня там плавки детские едут, можно тогда тоже подождать, когда придут, чтобы все сразу Яне передать?
coconutcenter