Девочки, на работе у меня это все заблокировано, вечером марк посмотрю тогда. Света, не глянешь, на школьное есть скидки?
Свет, я бы в мазе поучаствовала, уж такие-то деньги я найду (хочу песочник и комплект по 4 фунта), но мне нечем оплатить - карта сберовская на перевыпуске Если маза соберется, возьмешь меня в долг?
Анна Ж добавил 08.02.2014 в 10:18
Cвет, я поймала розовые штаны с туникой У меня на балансе 564р, буду должна примерно 300, выкупишь? У меня в корзине лежат
С учетом скидки, в корзине сумма итога со скидками уже. У меня четное число вещей, если ничего не кончится...Без учета скидки "вторая за полцены"? У меня за 4,5ф
sveta_bag, Света, не знаю как в Москве, а в Калининград он-лайн после вчерашних технических неполадок так и не заработал. И ты мне ничего не отвечаешь по ремню с амазона-пришёл он на склад и когда возможна отправка посыли с Англии?
Блин, у меня не пара Я себя заставила выкинуть половину из корзины, а так у меня 9 было сейчас 5 осталосьи я на марк собираю пару вещей))
Тогда к тебе завтра попробую заехать примерно в 8 вечерас мужем не вариант, он на Ленинском проспекте работает, ездит общественным транспортом, коробку не попрет
для спасиба тут кнопочка имеется, она рейтинг повышает
Анна Ж добавил 19.02.2014 в 19:10
О, Cristal, Яна, ты тут? Когда за вещами приедешь?