Cвет, написано не очень внятно, но как я поняла, там не адрес получателя будет в этой электронной система проверяться, а данные того, кто делает заказ...
lenuzya, Я могу заехать завтра за вещами в 14-30 - 14-50, или уже совсем вечером. Напиши если в обед можно?
еще напиши адрес и телефон личку пожалуйста
Анна Ж, Аня, подскажи если можешь по бодикам с теско? Как качество? хочу потихоньку начинать закупаться
Покупали из этого магазина здесь на сайте почти 2 года назад ,через посредника в Англии, но она сама ездила в этот магазин и покупала там, у них нет интернет магазина и вещи посмотреть негде. Кое что она фотографировала, но в основном "вслепую" заказывали. Но это были детские вещи.Девочки, мы недавно отдыхали в Дубае. подружились там с парочкой из Англии. женщина была так всегда стильно одета. Аксессуары и сумки были всегда брендовые и я подумала, что и одежда ее тоже ну очень дорогая. и когда я ей об этом сказала, то она улыбнулась и сказала, что большая часть ее одежды из магазина Primark. сказала, что это дешевый магазин, в котором вещи очень даже приличного качества и современного дизайна. Никто не знает, есть ли у них интернет магазин? я нашла их сайт, но по-моему на нем закупаться нет возможности. может кто знает, есть ли варианты покупать из этого магаза?