Ну конечно Свете оплачивать! доставку ВСЕГДА оплачиваем ей.Зашла в бандлер в баланс, у меня там списали сумму за доставку, это итоговый расчет? Или еще будут пересчитывать? Случайно увидела, что я должна... Кому оплачивать, Свете?
Если принимает наши карты - могу сама выкупить, если не принимает, то можно через посредникаподскажите а тут можно заказ оформить?
Мы сейчас уезжаем, я на планшет свое перекидываю, но может и сброситься... Заказ в АП оформляю сейчас, с планшета не удобно будет оформлять. Отправлю на выкуп после двух, когда удалять из корзины напишу, но нужно будет удалить очень быстро, в течение пары минутCвет, я так ничего и не поймала пока Забей себе в квикшоп заказы мой и Василька, может, раньше меня поймаешь... У меня в корзине джинсы и кеды Василька, остальное аут оф сток
Девочки, вчера звонили из ДПД - теско привезут в субботу. К тому времени, надеюсь, и марк к маме принесут, так что если Лена в субботу получит посыль, в воскресенье отвезу ей все, что у меня на тот момент будет.
Света, отправила в личку данные мужа
Анна Ж добавил 07.02.2014 в 07:32
ой, то есть на почту отправила
Да Ань к Лене я просто от Лены все сразу бы забралавики, тогда мне кеды сразу Лене передавать? Лена берет вещи только если немного и сразу заберут, ей негде хранить!