СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Зашла в бандлер в баланс, у меня там списали сумму за доставку, это итоговый расчет? Или еще будут пересчитывать? Случайно увидела, что я должна... Кому оплачивать, Свете?
Ну конечно Свете оплачивать! доставку ВСЕГДА оплачиваем ей.
Свет сестра не выбрала ничего(((
Мне выкупай если только на бесплатную набрали.

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
У меня почему то шопхелп не работает на ноутбуке((( получилось зайти только с телефона!
Корзину держу)))

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
подскажите а тут можно заказ оформить?
Если принимает наши карты - могу сама выкупить, если не принимает, то можно через посредника

sveta_bag добавил 04.02.2014 в 12:33
Cвет, я так ничего и не поймала пока Забей себе в квикшоп заказы мой и Василька, может, раньше меня поймаешь... У меня в корзине джинсы и кеды Василька, остальное аут оф сток
Мы сейчас уезжаем, я на планшет свое перекидываю, но может и сброситься... Заказ в АП оформляю сейчас, с планшета не удобно будет оформлять. Отправлю на выкуп после двух, когда удалять из корзины напишу, но нужно будет удалить очень быстро, в течение пары минут

Последнее редактирование:

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Анна Ж, Ань, сочувствую:(

Девчонки, я тоже могу вещи хранить у себя! А может кому вдруг и удобнее от меня будет забрать:yes3:
Просто нужно как-то все спланировать:) на меня идет какая-то посылка американская. Так что пишите, если что- разберемся:yes3: единственное, у меня к сожалению, нет возможности отправить почтой:(
Живу я возле МЦ"Гранд"

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
СВЕТА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ВОЛШЕБНОГО! :flowers2: :flowers2: :flowers2:

Девочки, вчера звонили из ДПД - теско привезут в субботу. К тому времени, надеюсь, и марк к маме принесут, так что если Лена в субботу получит посыль, в воскресенье отвезу ей все, что у меня на тот момент будет.

Света, отправила в личку данные мужа

Анна Ж добавил 07.02.2014 в 07:32
ой, то есть на почту отправила :)

Аня, я тогда вскр. попробую доехать до тебя, а то потом машину в ремонт сдаю. Только не могу вспомнить,что я в теско заказывала:))))

• Like
Реакции: sveta_bag

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
julia2504, Юля, евро на фунты поменяй

Теско к Ане едет, Маза ко мне в Химки

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
вики, тогда мне кеды сразу Лене передавать? Лена берет вещи только если немного и сразу заберут, ей негде хранить!
Да Ань к Лене я просто от Лены все сразу бы забрала

вики добавил 09.02.2014 в 19:20
V@silek, Оль а ты на Соколинку подъедишь за сп 14?

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Привет! Я еще успеваю на Марк?

violi добавил 05.05.2014 в 17:11
sveta_bag, Света, а на склад мой ремень с англ амазонка пришел? Я тебе трек посылала на почту

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Ясно, я забыла что в марке нет прямой доставки, я кстати тут на распродажев меге в марке купила штаны за 500р, лонгслив с самолетом из мульта за 200р, и свитер на ребенка стоил 3499 купила за 500р. Пришли домой посмотрела штаны в марке без скидки на сайте 11-13ф)

Цены конечно там нереальные, штаны 3 тыс стоили, нормально ваще?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
миланакатя, так нельзя - регистрироваться надо ДО набора корзины, после можно только залогиниться, если у тебя уже есть акк, тогда корзина сохранится. Я имею в виду не чекаут, а именно регистрацию - нажать вверху Login/Register и ввести почту и пароль, т.е. заиметь в теско личный кабинет

Анна Ж добавил 31.03.2014 в 14:17
Может быть, можно и с набранной корзиной, но не надо нажимать Чекаут - нажми все равно Login/Register и зарегистрируйся вначале, чекаут надо делать уже под личным логином

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.