СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Ого, а чего это у вас за правила такие? Обязаны выдать без извещения, если по треку прибыла в место вручения... Вообще обнаглели :aq:
5 минут оставалось до конца рабочего дня. Я на самую плохую попала. Она злая, как собака. И я теперь тоже:aq:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Да погодите вы переводить, я не буду выкупать, пока магазин деньги не вернет!
Я думала все оплаты на одну карту и через бандлер, тк удобно отследить сколько осталось на счету
я не имею доступа ни к Светиной карте, ни к бандлеру - я просто участник закупки, как и ты. Поскольку теско отправляет напрямую в Россию, я делаю заказ в магазине сама, оплачиваю своей картой и заказываю доставку на свой московский адрес. Т.е. этот выкуп не будет иметь никакого отношения к Светиным СП и к твоему балансу в бандлере, не будет выложен в 1 пост и не будет отслеживаться - это будет отдельная посылка из магазина Теско. Поэтому оплачивать нужно точную сумму (курс я напишу, когда спишут деньги).

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Аня, я посмотрю тож обувку..

violi добавил 11.05.2014 в 16:23
как кофта из марка твоему мужу?

Последнее редактирование:

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
sveta_bag, Светлана, простите за тупость а как в бандлере описывать заказ выкупленный самостоятельно и можно в этом случае ваш адрес в UK и номер карты

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Все 4 посылки, которые на девочек едут, вчера дружно импортнулись и вышли с таможни :haha:

sveta_bag добавил 03.04.2014 в 05:23
А warehouse.co.uk ринимеет наши карты? Можно самой заказть?

Из этого магазина выкупов не было, поэтому не могу сказать, принимает ли он наши карты. Погуглите, на форуме посмотрите, возможно тема есть по этому магазину. Если надумаете - пишите, дам виртуальный адрес для заказа

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
у меня на аутлет есть почти на 9 фунтов. и ого-го, пока есть все размеры))

violi добавил 02.03.2014 в 13:05
света, я на эти брюки ща стырю у мужа с карты, остальное завтра, как и писала..

violi добавил 02.03.2014 в 13:07
ой, нет блин, уже 2 штуки осталось((

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Света привет, а можно заказ оставлять? или будет выкуп только того что не успели в пятницу?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
marusyaaa, еще рядом с адресной строкой должен был появится значок, не помню уже какой, на ноуте стоит эта штука. На этот значок нажимаешь и меняешь ip других стран (у меня Англия была и США), когда уже не нужно менять ip, на этом же значке ищешь либо отключение либо российский ip не помню уже

• Like
Реакции: marusyaaa и lenuzya

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
maristova, Маши какой, Marusyaaa? У меня нет ее вещей, а сп52, которая идет на меня, придет точно позже сп51, которая на Лену - 51 уже в выходные может быть у нее, а у 52 только экспорт из Берлина пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.