Светик, меня в списочке нет, но я тебе уже писала про игрушки, мне ЕМС![]()
Тань, ты, видимо, была в другом выкупе

Светик, меня в списочке нет, но я тебе уже писала про игрушки, мне ЕМС![]()
50-52, я полагаю. Ее уже нет в наличииhttp://outlet.marksandspencer.com/Co...&searchSize=12
16-18 по сайзу это какой наш
Т.е., если я знаю артикулы, я могу еще до пополнения сайта закинуть их к себе в корэину?
next.co.uk/quickshop такая штука есть в НекстеА как именно закидывать в корзину? я по разному пробывала вставлять..никак
Написала тебе сообщение в бандлере по поводу скидкиsveta_bag, Свет, привет, я на мазу маленький заказ кинула в бандлер.
Попробую уговорить мужа в пятницу-субботу съездить туда, но не обещаю... До 23 точно съездим на СоколинкуСвета, а ты на Соколинку сможешь передать-нет?, что бы сориентироваться.
ОкСвет, с асды закажи плиз http://direct.asda.com/george/younge...efault,pd.html 2-3 года, 5 ф. Денежку переведу завтра.
да, сейчас еще добавила, что нужно сделать?vasena, у вас есть что-нибудь в корзине?
Попробовала переслать письмо Свете на эл. почту. А как сюда вставить ссылку не знаю.Марина, вы ссылку на свою личную почту даете, она не откроется ни для кого кроме вас
Марин, ответила только чтоМаша пока не ответила, забирать ее или нет.
Нужно цены делить на 1,19, т.к. 19% ВАТ сначала прибавляется к цене на сайте, например, вещь стоит 100 евро + 19% получается 119 евро - цена на сайте включая ВАТ, чтобы получить цену без ВАТ нужно разделить на 1,19. Вычитать 19% от полной цены вещи с учетом ВАТ неверно.получается цена на сайте со скидкой напр. 99 евро и еще минус 17%
Там заказ на 1ф... Сейчас посмотрела, 6-го вообще не было заказов. Тогда я тебе 56.3 возвращаюСвет , у меня в таблице 6.08 НМ 56-30 - это он и есть...
СП35 привезли, твои штаны и пижама у меня, Аня на выходных скорее всего за своим приедет, в СП36 твоего ничего вроде (это тоже белорусский марк), а СП37 (где скорее всего аутлет со свитерами) только из Питера вышел, вот-вот должен в Москве объявится, а потом в Мытищах, но в Мытищах сейчас завал предновогодний начался, курьер сказал, что потихоньку разбирают, но каждый день приезжает огромная куча новых посылок... Так что когда СП37 будет у меня трудно сказать...sveta_bag, Света, а марк привезли СП 35, там где мои штаны и типа пижамы было? Оно у Ани Ж тогда,да или у тебя? А остальной марк с СП 36,37 , где свитера мужские не обещают еще? Извини,что тереблю![]()
а почему 19? 14 вроде)260*54=14040Короче, если грубо посчитать, коляска твоя с доставкой выходит 19000 руб. примерно - 180+80 и курс 53 где-то
sveta_bag, Света вы завтра не будите в районе Речного? Я могла бы сама к тебе подъехать, скинь, пожалуйста , адрес в личку
Света, я тоже оставляла в бандлере заказ на некст, но меня нет в списке выкупа, и 1 транзакция не обработана