Светик, меня в списочке нет, но я тебе уже писала про игрушки, мне ЕМС
Тань, ты, видимо, была в другом выкупе
Светик, меня в списочке нет, но я тебе уже писала про игрушки, мне ЕМС
50-52, я полагаю. Ее уже нет в наличииhttp://outlet.marksandspencer.com/Co...&searchSize=12
16-18 по сайзу это какой наш
Т.е., если я знаю артикулы, я могу еще до пополнения сайта закинуть их к себе в корэину?
next.co.uk/quickshop такая штука есть в НекстеА как именно закидывать в корзину? я по разному пробывала вставлять..никак
Написала тебе сообщение в бандлере по поводу скидкиsveta_bag, Свет, привет, я на мазу маленький заказ кинула в бандлер.
Попробую уговорить мужа в пятницу-субботу съездить туда, но не обещаю... До 23 точно съездим на СоколинкуСвета, а ты на Соколинку сможешь передать-нет?, что бы сориентироваться.
ОкСвет, с асды закажи плиз http://direct.asda.com/george/younge...efault,pd.html 2-3 года, 5 ф. Денежку переведу завтра.
да, сейчас еще добавила, что нужно сделать?vasena, у вас есть что-нибудь в корзине?
Попробовала переслать письмо Свете на эл. почту. А как сюда вставить ссылку не знаю.Марина, вы ссылку на свою личную почту даете, она не откроется ни для кого кроме вас
Марин, ответила только что Сегодня решим с мужем, как нам лучше сделать. Пока планировали на след. неделе к Свете, тоже хочется все забрать, да и в Икее кое-что надо прикупить. Но с ребенком маленьким тоже планировать заранее сами знаете какМаша пока не ответила, забирать ее или нет.
Нужно цены делить на 1,19, т.к. 19% ВАТ сначала прибавляется к цене на сайте, например, вещь стоит 100 евро + 19% получается 119 евро - цена на сайте включая ВАТ, чтобы получить цену без ВАТ нужно разделить на 1,19. Вычитать 19% от полной цены вещи с учетом ВАТ неверно.получается цена на сайте со скидкой напр. 99 евро и еще минус 17%
Там заказ на 1ф... Сейчас посмотрела, 6-го вообще не было заказов. Тогда я тебе 56.3 возвращаюСвет , у меня в таблице 6.08 НМ 56-30 - это он и есть...
СП35 привезли, твои штаны и пижама у меня, Аня на выходных скорее всего за своим приедет, в СП36 твоего ничего вроде (это тоже белорусский марк), а СП37 (где скорее всего аутлет со свитерами) только из Питера вышел, вот-вот должен в Москве объявится, а потом в Мытищах, но в Мытищах сейчас завал предновогодний начался, курьер сказал, что потихоньку разбирают, но каждый день приезжает огромная куча новых посылок... Так что когда СП37 будет у меня трудно сказать...sveta_bag, Света, а марк привезли СП 35, там где мои штаны и типа пижамы было? Оно у Ани Ж тогда,да или у тебя? А остальной марк с СП 36,37 , где свитера мужские не обещают еще? Извини,что тереблю
а почему 19? 14 вроде)260*54=14040Короче, если грубо посчитать, коляска твоя с доставкой выходит 19000 руб. примерно - 180+80 и курс 53 где-то
sveta_bag, Света вы завтра не будите в районе Речного? Я могла бы сама к тебе подъехать, скинь, пожалуйста , адрес в личку
Света, я тоже оставляла в бандлере заказ на некст, но меня нет в списке выкупа, и 1 транзакция не обработана