Девочки, ну у вас прям настоящий шпионский триллер с ловлей некста Так и хочется поучаствовать из стадного чувства даже хотелки есть, вот тока денег нет на карте

Девочки, ну у вас прям настоящий шпионский триллер с ловлей некста Так и хочется поучаствовать из стадного чувства даже хотелки есть, вот тока денег нет на карте
У курьера выходной, привезет в воскресенье или в понедельникСветик, а вторую посыль сп28 еще не приносили?
Баланс в бандлереsveta_bag, Светлана, спасибо большое. Еще вопрос - тоже про остаток - где и кода посмотреть или можете тут написать, чтобы ориентироваться.
Нет еще, еще собираюсь на почту...sveta_bag, Свет, еще не отправляла почту?
Да, сразу в Россию, курс ЦБ+2,5Свет, а ты теско выкупала сразу в россию? курс посчитала получается 53,89
круть, спасибоИз теско предыдущего приехало все и я уже тебе отправила посылку в пятницу, сейчас трек в личку кину
Наташ, это было месяц назад, может сейчас уже все и наладилось. Настя орг выкупала с тех пор дважды - заказы прошли. Но другим на свой адрес она картерс заказывать запретила во избежание проблем.Первый раз об этом слышу.....
Я в пятницу последний раз выкупала. На мой адрес выкупает еже одна девочка- заказ был от 3 октября. Все нормально.
Свет, привет, не помню, недавно по моему это обсуждали, если в H&M написано "НАЛИЧИЕ: 16-20 декабря" это добавлять в заказ, как тогда будет выкупаться?
на днях должна была вылететь еще одна или вот-вот вылетит![]()