Аня, адрес в личку кинь, пожалуйстабез разницы, в любое с 9 до 17.30
на 19фНа какую сумму у тебя заказ?
Как роды прошли?
sveta_bag добавил 04.11.2013 в 12:11
крэйзи тоже неплохая одежка, это ветвь джимбори, но дешевлеПривет. Много чего: Картерс, сиерру, джимбори, гэп, с амазона еще.
Я уже все выкупила и куртку Марины тоже, выкупайСвет, если не выкупила куртку Марины, у меня еще будет заказ для сестры. Новый адрес АП у меня есть (прислали на почту), могу я сама выкупить?
вспомнилось, когда старший еще ходил в садик, на утренник как то запретили одевать ботинки, а девочкам туфли, чтобы пол в зале не поцарапали. Мальчики были в чешках, а зареванным девочкам все-таки вроде разрешили одеть туфлидругие-даже если и костюм одели-под него просто матерчатые тапки(( я не осуждаю ,нет, но это же детский праздник, а мальчики-будущие мужчины.
Beaver08,
http://www.mothercare.com/Mothercar...counts+for+online+stores.-_-18115068-_-122698 размера 12-18 нет в наличие
ок!
Светик, спасибоАмазон выкупила: Акси 15,5ф (гиазо не работает пока, завтра добавлю скрин
Вечером выкуп www.boohoo.com если Катя скинет заказ, еще Мавсик на мазу кинула небольшой заказСветик, подскажи пожалуйста, какие магазины в ближайшее время выкупать будешь?
ОкСвет, можно подожду сп25 и курьера тогда?
Да, беру, сейчас отмечу 800рты будешь у меня брать замшевые балетки? Если да, может зачтешь 800 р. в счет долга за доставку? Если нет, я оплачу всю сумму, деньги есть
Хорошо! Сегодня ничего не было)(
Не судьба) Значит тех трех, что у меня уже есть, достаточноСветик, только перед НГ пристроила его((( остался только верх голубой, но он M(
да,да я ошиблась 12-18миланакатя, Катя, http://gyazo.com/e388484214873e4554ed5bcfecc59aff точно 1,5-2 размер? 12-18 есть в наличие, 1,5-2 нет
Все игрухи забрала Лена и сегодня должна была их Ане передать
Выкуп мазы сегодня вечером, как своих уложу спать. СП38 первую часть привезли сегодня, вся СП38 у меня, кто сегодня приедет - напишите смс, достану и взвешу вещи. Разбирать буду вечером, счет на доставку тоже вечером
Учитывая, что в выходные они тоже разносят почту, есть шанс получить - 5 дней вполне реальный срок для них. Я бы рискнула
Если на 160ф наберем, то 60,33р примерноА на Некст какой сейчас курс получится?
А мой впитывает) Мы практически не вытираемся, когда из ванной выходим, только голову, когда моемДа, мы с зулили полиэстерный халат тоже любим, единственная проблема - он влагу не впитывает совершенно (т.е. досуха надо вытираться)