Погоди, это какой? От 3 января, который с отменами?
Аня, марк давно уже к нам шлетДевочки, заглянула в раздел "доставка" в марке - в перечне стран, куда доставляет британский онлайн магазин, есть Россия Доставка 15ф, 10-14 дней
Мне пух,ага....Будем искать))Понятия не имею, я не мерзлявая - в мембране гуляю в любой мороз Наверное, тебе пух нужен
Здорово! А мне сегодня досыл марка последнего принесли (лифчики). Но есть одна неприятность - вряд ли я к тебе доеду на выходных, ибо загремела в больницу Если муж повезет детей к бабушке в воскресенье, он к тебе заедет, но не факт, поскольку он тоже болеет...СП48 вторая часть и СП45(Марк) у меня
Насколько я знаю, Света ни разу не выкупала из этого магазинаСвета, ответьте пожалуйста. John Lewis сами оплачиваете или через поср?
Лен, не вижу на сайте мазы ни одной акции, ни другой 15 со 100ф действует и на одежду тоже? Я бы присоединилась
lumn, напиши индекс свой на почту, не смогла твой пакет без индекса отправить
Жаль, я так надеялась Лен, можешь мне отправить не дожидаясь остатков? Я хотела остатки чтоб моя подруга у тебя забрала...
lenuzya, Леночка, подожди меня пожалуйста
У меня уже 5 позиций точно!!!)))
я брала,все соответствует нашим размерам ,например 34B это наш 75ВДевочки, бюстгалтеры кто-нить брал в нексте??? как с размерностью?