на зулили и описания, и сайз чарты часто не соответствуют действительности
У тебя там из Некста одна вещь еще, но я так понимаю, что это вам на весну, так что не к спеху, в следующий раз с Кларксом отправлюСвет, спс за все! думала, что мои вещи в сп25, ч.2...странно)) ну лан) сегодня переведу за доставку. еще раз спс!
Доброе утро! Жду Марин, если вещь не из клиранса, то прямую ссылку ставь, чтобы я знала, где срочный выкуп, а где нетСвета, девочки, доброе утро!
Я чуть добавила в заказ некста, у меня в корзинке., сейчас еще посмотрю и сброшу поправленный заказ.
Сейчас буду по очереди перекидывать в корзинуСвета, а во сколько примерно Некст будет выкупаться? чтобы не проворонить
Ок, напишу когда удалятьМой заказ (Все у меня в корзине):
Поймала твоев корзине
Born To Be Royal Sleepsuit
868-243-G74
3-6
£4.50
Да, баннер на главной странице. Лен, возьми своему куртку, L-ка хорошо ему должна быть - они же у нас одинаковые
Ань, может Света в суматохе перед отъездом забыла, что я попросила Оле передать? Тогда придется наверно ждать до апреля. Она тебе сейчас уже нужна или на лето?Светик, Маруся должна была тебе для меня блузку из теско передать, ты ее Васильку отдала? Я сегодня у нее спросила - она говорит, ничего для меня не было...
На гисметео - сайт, на котором прогнозы оправдываются почти с 90% вероятностьюАня, ты где такой прогноз увидела?
Тогда, может, и ходить незачем?можно сколько угодно ругаться, но воз будет на том же месте. Они уже приняли решение за нас
О, спасибо, еще Альбина и Яна Cristal, они рядом живут, так что кто-то из них заберет за двоихеще Альбина была
sveta_bag, Света, денежку перевела, в бандлере отписалась. Ты задоставку СП 51 сама переведешь Лене?
sveta_bag, Свет, можно джинсы на брюки поменять?
Еще бы мужа уговорить заехать на Дмитровку... Давай так, я тебе перед выходом напишу - заедем или нетСвет, ну вы тогда не успеете выехать в час, время уже к 12 близко Пока на почте отстоишь, отправишь что-то... В любом случае мне, конечно, очень удобно, чтобы ты от меня все забрала. Я собиралась с работы уйти около трех и поехать по делам, а потом домой, но тогда я сначала домой заеду. Давай тогда, может, на три договоримся? Я поеду домой, все разложу и приготовлю, а ты возьми все мои вещи и Оксины.
Есть, у меня в бандлере заказ висит, пока не оплаченныйВсем привет! Нет желающих на теско? У меня заказ на 12 фунтов!)