СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, спс за все! думала, что мои вещи в сп25, ч.2...странно)) ну лан) сегодня переведу за доставку. еще раз спс!
У тебя там из Некста одна вещь еще, но я так понимаю, что это вам на весну, так что не к спеху, в следующий раз с Кларксом отправлю

Света, девочки, доброе утро!
Я чуть добавила в заказ некста, у меня в корзинке., сейчас еще посмотрю и сброшу поправленный заказ.
Доброе утро! Жду :) Марин, если вещь не из клиранса, то прямую ссылку ставь, чтобы я знала, где срочный выкуп, а где нет

Света, а во сколько примерно Некст будет выкупаться? чтобы не проворонить
Сейчас буду по очереди перекидывать в корзину

Мой заказ (Все у меня в корзине):
Ок, напишу когда удалять

Поймала твое

• Like
Реакции: Наталик23

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Да, баннер на главной странице. Лен, возьми своему куртку, L-ка хорошо ему должна быть - они же у нас одинаковые :)

ему не понравилась)сказал, что лет через 10 такую носил бы:)

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Светик, Маруся должна была тебе для меня блузку из теско передать, ты ее Васильку отдала? Я сегодня у нее спросила - она говорит, ничего для меня не было...
Ань, может Света в суматохе перед отъездом забыла, что я попросила Оле передать? Тогда придется наверно ждать до апреля. Она тебе сейчас уже нужна или на лето?

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
у меня уже тоже увели некоторое...

миланакатя добавил 27.01.2014 в 16:11
ДевочкиЮкак же нам связь со Светой держать?Не ясно,сможет Света выкупить или нет...мне уходить...блииинн.паника..:bu:

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Аня, ты где такой прогноз увидела?
На гисметео - сайт, на котором прогнозы оправдываются почти с 90% вероятностью
можно сколько угодно ругаться, но воз будет на том же месте. Они уже приняли решение за нас
Тогда, может, и ходить незачем?

Анна Ж добавил 27.01.2014 в 19:23
К марку присоединилась бы с одной блузкой, больше ничего не выбрала :(

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
не, этот трепасс мембрана, но ткань такая-мягонькая, она на снег нормально, а вот на дожде-снег не пойдёт..и модель прямая, почти как клёш(хоть и липучка сбоку есть, но она не уменьшает узость, ВОТЬ)) мне на дожде-снег надоть)) типа реймы, дидрика..

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А меня кто снимать будет? Я у нас в семье оператор, муж терпеть не может фотографировать (и фотографироваться тоже - кадр случайный, когда он разговаривал с мужиком из проката насчет квадроцикла). Мои фотки появляются, только если рядом есть кто-то из друзей с фотоаппаратом :)

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
у меня в помпе 5 или 6 будет вещей, ещё не решила точно

violi добавил 27.12.2013 в 13:47
прямая доставка написано 20 евро

violi добавил 27.12.2013 в 13:50
Анна Ж, Ань, убирать твои штанцы розовые и голубые без блузки?))

violi добавил 27.12.2013 в 13:55
Лия, как соберётесь перекидывать-дайте знать))

violi добавил 27.12.2013 в 13:56
марина 21, Марин, как качество вещей? я форум-то почитала..хочу пуховички деткам взять..шапку выкинула-нашла отзыв, что она рыхлая и на боооольшую голову, у брюк двойной пояс(много материала и неудобно при утяжке))

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, Света, денежку перевела, в бандлере отписалась. Ты задоставку СП 51 сама переведешь Лене?

За доставку я платила, поэтому мне и переводить деньги. Лена только получит посылку и раздаст вещи

миланакатя, Катя, удаляй

sveta_bag добавил 30.01.2014 в 16:01
sveta_bag, Свет, можно джинсы на брюки поменять?

В бандлере меняй

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, ну вы тогда не успеете выехать в час, время уже к 12 близко Пока на почте отстоишь, отправишь что-то... В любом случае мне, конечно, очень удобно, чтобы ты от меня все забрала. Я собиралась с работы уйти около трех и поехать по делам, а потом домой, но тогда я сначала домой заеду. Давай тогда, может, на три договоримся? Я поеду домой, все разложу и приготовлю, а ты возьми все мои вещи и Оксины.
Еще бы мужа уговорить заехать на Дмитровку... Давай так, я тебе перед выходом напишу - заедем или нет

sveta_bag добавил 16.10.2013 в 11:45
Всем привет! Нет желающих на теско? У меня заказ на 12 фунтов!)
Есть, у меня в бандлере заказ висит, пока не оплаченный

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
В мазе игрушки для ванны никому не нужны? Я бы одну взяла за 5.99ф, в идеале еще 2 за 5.99 нужно... или около этой цены. Акция: покупаешь три - платишь за 2 (самые дорогие) + еще и 20% скидка действует (может не на все, на те которые клала в корзину - действовала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.