Света, 1400р пришли к тебе?
Настя, в бандлере нет записи о таком платеже
Света, 1400р пришли к тебе?
Анна Ж,[OFF]Аня, в Помпе 50% скидка с 27 декабря. Эту распродажу ждут очень многие, думаю сметут все очень быстро, поэтому надо покупать часа в 3-4 ночи.[/OFF]
Лен, вычет за какую доставку? Я все доставки оплатила.
отправила Свете.
расчет Света сегодня должна выложить
Да, я хочу.Если будут еще желающие - можно еще раз выкупить, мы наконец переехали в дом, теперь стабильный интернет и электричество (я надеюсь на это)
Адрес на почту кинь, плиз, если муж завтра поедет в ТК, то и ЕМС отправит, либо на неделе постараюсьsveta_bag, тогда можно отправить мне ЕМС?
ПришлоСвета скажи плиз платье из заказа marksandspencer: выкуплен 20.08.13, пришло?
очень надо!
Привет! Кидай номер карты - перекинуsveta_bag, Света, привет! я пока в Англии не планирую закупаться, у меня там остаток есть. как лучше: переведешь мне на карту или пускай висит у тебя пока
Я тоже синтетику не ношу, у меня все хлопковые с низкой посадкой, все на размер меньше, не жмут)
а, ну такого я еще не слышала, пока только про экспрессы все объявления.таможенные лимиты распространяются на все виды отправлений
А про ВАТ не пробовали написать???? Какая у них насчет этого политика??? Вот скажи привязалась со своим ВАТmarusyaaa, Маша, да, обычной. Трек не дают. В феврале были скидки до 80%. Детские брюки с подкладкой на флисе за 9 ф. девочки покупали.
Себе брала за 19,99 http://www.mountainwarehouse.com/wom...ism=0&cl=BLACK, тепленькие, с детьми на санках катаюсь в них.