Mapro, Оля, у меня физически места нет для хранения. Аня предлагала Мавсику похранить ее вещи, может и твои согласится
Анна Ж?
Mapro, Оля, у меня физически места нет для хранения. Аня предлагала Мавсику похранить ее вещи, может и твои согласится
Я не оставляла просто работающий компьютер на целый день, а вещи отлавливала по пол дня, корзина не обнулялась. Отбегала только в сбер, докинуть денег.все пропало к вечеру
клиранс выгодно
Света, а спорт выкупался?
Анна Ж, можно попросить тебя, если будет конечно возможность, пока не будет Светы, забрать у Лены мои вещи и отправить почтой (лучше кучкой). Лена писала, что вроде как ты предлагала Мавсику . Если нет, то буду искать знакомых, чтобы забрали мою кучку.
Помпу выкупили?
Привет. На асду был один желающий, тоже с маленьким заказом, доставка всегда платная 2,95ф стоит, был еще код на 10%, не знаю, действует еще или нет, завтра посмотрю и напишуsveta_bag, Света привет)У меня маленький заказ с асда, можно присоединиться, я из региона?
Привет! 1041.59 у тебяsveta_bag, Света, привет))) Не могу открыть свою страничку в гугл документах. Хотела посмотреть что у меня там по деньгам, планирую заказ и не знаю сколько переводить. Может посмотришь, если будет свободное время?
Я вечером выкуплю, как мелких уложу, днем скорее всего я не буду онлайн, едем к докторуСветик,я завтра еще докину денежку для буху,если получится у тебя выкупишь,ок?мне без компании у меня набралось на бесплатную доставку!
В Метро завтра собирается...Ура! Светик, а до пятницы супруг не поедет в Москву? Очень хочется все забрать
Да, ок, но у тебя вроде жилетка из Некста?Света, у меня там одни носки, можно Рейму дождутся?
Упс, извини, перепутала тебя) Хотела написать maristova, но детки отвлекли и написала твой ник) СпасибоСвет, скажи пожалуйста, а что там у меня???? вроде ничего не должно было в 32 прийти, кроме футболки в 3 части
Ага, пакеты для отправки естьsveta_bag, Светик, а сможешь термокостюм с MS почтой отправить?
lenuzya, Лена, а из Англии идет что-нибудь-нет?
ну так на обычную почту это же не распространяется, только на экспресс доставки