Светик, не покидай нас! Будем помогать по мере сил
+1!!!
Светик, не покидай нас! Будем помогать по мере сил
Анют, в последнюю распродажу у нас в москве я оттянулась по полной программе- были очень крутые скидки, и конечно теперь у меня стало вещей от марка значительно больше)))причем я ношу от 8-го по 12-й размер, все зависит как сидит вещь, кто как любит носить)))Про трусы с шелком тут еще никто не писал, там и такие есть? Не знала И как они, сильно тянутся?
Теско я выкупила на дняхДевочки, а на Теско есть кто?
ага-ага, я вчерась не успела одну ссылку исправить, а там была муз. установка на 40 фунтовДа, мне тоже кажется, что заказ будет килограмм на 10 - надо попросить Свету посмотреть вес, как придет на склад. У меня есть подозрение, что сегодня еще маза наберется - Лия, плюс моя сестра еще хотела посмотреть, может еще кто подтянется
Размеры не указалиМой заказ (Все у меня в корзине):
1. Soft Chino Shorts 866-154-G74 £4.00
2. White Lightweight Scarf 863-201-GX5 £3.50
3. Stone Chino Shorts 857-500-G74 £5.00
4. Red And Grey Short Sleeve T-Shirts Two Pack 782-832-GX5 £6.00
5. Grey Photo Pug T-Shirt 833-745-X52 £5.00
6. Stripe Polo Shirt 868-875-GX5 £5.00
Перевела только что со сбера 6669 2000 руб.
Cristal добавил 07.10.2013 в 10:31
Ясно, будем ждать!
Аня , а ты сегодня будешь к Свете заезжать или завтра? Можешь мое захватить?Аня, я скорее всего завтра буду встречаться со Светой, может забрать твои вещи?
на НМ технические работычего-то меня HM выкидывает на проблемы через раз.
Девочки,а некст завтра планируется выкупаться?
У моего мужа размер M, я ему брала свитер в марке размера M, сначала мне даже показалось, что будет маловат, но подошел
Ок, только на почту кидай и ссылки проверь, чтобы рабочие были (не копируй сообщение с форума, ссылки полностью не копируются)Света, можно я сейчас по Асде заказ скину, подожди 5 минуток, пожалуйста