Да, спасибо, адрес нашла, а телефона нет. Надо же договориться когда можно подъехать.Акси, в щапке адрес - как забрать свои вещи
Да, спасибо, адрес нашла, а телефона нет. Надо же договориться когда можно подъехать.Акси, в щапке адрес - как забрать свои вещи
Марин, жду в любом случае, не все еще оплатили, выкупать буду вечеромАнь, у меня есть заказик на термобелье, но заказ и денежки смогу скинуть к вечеру, сейчас убегаю, если возможно, подождите меня.
Девочки, ну что некст собираем сейчас?
За тему 50р, в бандлере полную сумму писатьsveta_bag, оплатила тему 30 р. всего платеж на 420 (за спорт). В бандлере сколько писать?
Что-то не могу написать об оплате пока... Итого 390 = в т.ч. 160 за доставку
Нет, Кать, из твоего ничегоааа...Свет,это ты уже поймала?у меня из корзины все исчезло...(((
Дааа с моими бедрами 99-100 в 10 размере по бедрам запас сантиметров 15 На грудь 90-91 тебе 6 размер может и налезет, у меня еще ОПГ большой (80 см), т.е. там и по спине запас должен быть, не только спередиА снизу она широкая?
Если в марке заказывала, то я там тоже беру 10, марк большемеритЯ сейчас после завершения ГВ ближе к 10 р-ру стала, многое из того, что заказывала 12 р-ра, мне великовато.
Свет,за бухо сколько тогда мне доплатить надо?
Девочки выкупа Некста и H&M не было?
Мавсик добавил 13.12.2013 в 10:25
Свет, сейчас еще муж пополнит счет, переведу