Ты в корзине держишь?маленький, на 10ф
[OFF]А у тебя срок какой? Твои вещи, которые ты на выписку заказывала уже приехали, а ты молчишь об отправке...[/OFF]
Ты в корзине держишь?маленький, на 10ф
не могу этого найти...ткните носом, плиз
На что ответить? Не вижу вопроса. Я просила продублировать вопрос.sveta_bag, Света,а мне ответь пожалуйста
Да, идет СП39, как появится время - поправлю первый постСвет, а у нас идут какие-нибудь посылки или нет?
Моих ответов не так много, поэтому читай внимательнее:Свет,мне опять не ответила....
В Деловые линии муж поедет завтра-послезавтра.
Планируется, в бандлере на 100ф пока заказов, но я еще не проверила, все ли в ин стоке. Из твоего чего-то приехало, в первом посте отмеченоsveta_bag, Света, а некст и HM планируется выкупаться в ближ время или нет?
Из теско предыдущего приехало все и я уже тебе отправила посылку в пятницу, сейчас трек в личку кинуВсем привет.
Света, уточни пожалуйста, что из моих вещей теско выслано из магазина (что не выслали - докуплю) и когда планируете посылку с пришедшими вещами отправить? Коробки появились? Адрес нужно еще раз дублировать (посылку на мое имя). Спасибо.
Не знаю, я тебе должна почти 900 р, наверное нисколькоАнна Ж, Ань, отправила заказ на почту и написала там тебе по поводу оплаты, проверь, работают ли ссылки и напиши сколько мне переводить
блииинАнна Ж, на Теско заказик:
Специфический уход - это стирка специальным средством или что-то еще?ты забываешь писать, что Теку нужен специфический уход, иначе он теряет все свои свойства
Это во сколько? В 7.50 была 2 страницы, как обычно. Мы постарше, но размер 2-3, и то еще великоват - топы донашиваем 18-24Это на 2-3 года? Или вы постарше. С утра было 6 страниц на 2-3
мне его отдельным заказом или отредактировать мой заказ и последней строчкой добавить?Посредник начнет работать в 14:00, поэтому раньше на выкуп не отправлю, кидай в бандлер заказ
на Соколинку поедет муж Яны Cristal и мое захватит. но он поедет в субботу. а если 14-ая приедет после субботы, то я даже не знаю откуда мне лучше забрать. я просто подумала, что у тебя и так много людей оставляют свои вещи. А ты планируешь к Свете на следующей неделе за 14-ой? если не трудно, тогда и мое возьми, пожалуйста, там всего одни балетки останутся
Света, муж привез вещи, огромное спасибо. А за доставку ты еще не выкладывала?
Я так понимаю, там еще Катины вещи.
Девочки, может кто подскажет, Сучился небольшой казус. На одной майке из sportsdirect оказалась магнитная фигня, которые цепляют в магазинах, ее как-нибудь реально снять в домашних условиях? Не представляю, как прийти в магазин и попросить размагнитить, ведь скажут, что украла.
игрушки пришли, заказы были разбиты, в итоге вышло 5 заказов в сумме чуть больше 33кг. Я свои игрушки хотела бы ЕМС отправить, т.к. мы возможно уедем в середине декабряСветик, игрушки с мазы пришли на склад? Какой вес двух заказов? Может, отправишь их на консолидацию с дешевой доставкой?
Не туда я не доеду ))Далеко ее занесло, в Астраханскую область)